Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2010, 01:07 | #1531 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все, больше ни в жисть не соглашусь. Все равно никто спасибо не скажет. Все только хают. И ответственность за принятие некоторых вопросов тоже тяжело дается. Ведь по каждой мелочи не будешь собрание собирать, а по телефону дискуссию из хотябы 20 человек не устроишь, чтоб большинство. |
|||
15.05.2010, 01:08 | #1532 | |||
|
||||
Местный
|
Но не в деньгах дело вообщем.Вот стулья починить надо, шторы взять домой и постирать, Стенды помочь подкрасить и перевесить..Да мало ли какие вопросы Все это решается на собрании...
|
|||
15.05.2010, 01:09 | #1533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2010, 01:10 | #1534 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, собственно это я и хотела сказать.Спасибо.
|
|||
15.05.2010, 01:11 | #1535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2010, 01:26 | #1536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возраст всплыл, потому что моей старшенькой уже 17. Я до 15 лет тоже думала, что знаю все... Ан нет. Это не конкретно вам, просто имейте ввиду. Из личного опыта. Поскольку я у нее в классе знала практически все, чем дети живут, кто на что способен, кто хочет учиться, а кто отсиживается. По поводу убедиться, что нет проблем: после 11-12 лет детки меняться стали. У некоторых проблем так и не было, у кого-то жажда к учебе проснулась, а кто-то в любовь ударился и гулянки. Одного мальчика из класса мама с учительницей целый год из клуба компьютерного вытащить не могли. Забила тревогу учительница, мама мальчика с ней ругалась, что она предвзято к нему относится и т.д., вместе они стали его из этого клуба вытаскивать, когда эта мама пришла на поклон учителю, потому что ей пришлось поверить, что учитель права, после того, как она его забирала из отделения милиции, куда его загребли из клуба. Ну все мы были подростками... От этого никуда не деться. Поэтому когда слова ребенка и слова учителя совпадают - для меня счастье. |
|||
15.05.2010, 01:28 | #1537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2010, 01:31 | #1538 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я этот шалман возила на экскурсии и знаю, что это такое... Они разбегаются по палаткам, как тараканы, автобус подъезжает, а у меня три человека чипсами затариваются, и уехать не могу и опаздать боюсь, хоть и вышли с "запасом", то растянуться по всему переходу, пока подождешь, пока соберешь, а вести в общественном транспорте вообще не умеют. Такое ощущение, что первый раз в метро или на автобусе. Сплошные нервы, да стыдоба. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 15.05.2010 в 01:36. |
||||
15.05.2010, 01:32 | #1539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.05.2010, 01:33 | #1540 | |||
|
||||