Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2010, 14:38 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, ясно
|
|||
15.05.2010, 15:33 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08,
Цитата:
И если хто то сам постоянно с радостью на Бан напрашивается, то я то тут причем? |
|||
15.05.2010, 15:39 | #1563 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот мож тоже хотела в разговоре поучаствовать.. .
Цитата:
Так моя тоже ездила русским заниматься в МФПА, а в эти дни как раз и в школе дополнительные были...Правда в школе бесплатные, Так мне классная выговорила, что на мою ей русичка жалуется... Как я поняла им за каждого ученика посещающего дополнительные доплачивают |
|||
15.05.2010, 15:40 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2010, 15:45 | #1565 | |||
|
||||
Местный
|
моя в 9-ом училась, и как-то я ездила много (собачки), так вот маму мою в школу вызвали) воспользовались моим отсутствием и развели старушку)))
мама многим проплатила) |
|||
15.05.2010, 15:46 | #1566 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Цитата:
если ты в школе на уроке за 6-8 лет ничего дать не смогла что ты им за 20 или 30 занятий дашь...ведь занятия не индивидуальные а тоже общии |
|||
15.05.2010, 15:55 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве учителя могут друг друга и не знать, а вот звонок директора директору с выяснениями причин перевода присутствует. Так что "хвост" и отношение к вам заранее обеспечено.
|
|||
15.05.2010, 15:55 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
ну Харлей надо пример брать с филовладельцев) там вон какие дебаты))) и никого не банят) надо уметь отстаивать свои взгляды, вести полемику, а если на хамство сносит- дык...нервишки укреплять надо))) я вот пыталась её мысль поймать и не смогла.. 14-15 летние девочки в лагере- плохо, а трёхлетнего ребёнка одного в садик отправлять- нормально... почему? |
|||
15.05.2010, 15:56 | #1569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2010, 16:01 | #1570 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда ребенок паинька, хорошо учится и спокойный, никаких проблем нет. А вот когда гиперактивный и невнимательный сложности сами собой вылазят. |
|||