Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2010, 21:31 | #1651 | |||
|
||||
Местный
|
слов нет...
хозяин-мудень...участковый-мудень... неприятный осадок ( |
|||
08.06.2010, 21:31 | #1652 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Стася, ЭО и ЭЛЛектрические изгороди...........изгородь по периметру а собакам ошейники специальные на шею
|
|||
08.06.2010, 21:32 | #1653 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Навеяло просто. Моя знакомая, которой вечно не везет на собачников, опять попала. На белого бультерьера, который к ним с ребенком приперся общацца. Так хозяин снял с себя часы и предложил моей знакомой отпинать бультерьера. Чтоб доказать, что он ни в жисть не укусит. На спор. Часы сказал отдаст. Если укусит. jkon08, а зачем вам ЭО? |
||
08.06.2010, 21:32 | #1654 | |||
|
||||
Местный
|
Вы считаете - это хорошо?
А собаку действительно все равно жалко - так хозяева-уроды воспитали. Стася, Вы же не станете утверждать, что Ваши собаки - ангелы от природы? И по первому свисту подходят к Вашей ноге без всякого обучения? PS Естественно, я отнюдь не противопоставляю собаку и ребенка; само собой - сердце из-за ребенка рвется. Но я убеждена, что ВСЕГДА виноват ХОЗЯИН. ИМХО, естественно. А свою собаку в городе всегда вожу только на поводке. |
|||
08.06.2010, 21:32 | #1655 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.06.2010, 21:37 | #1656 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
08.06.2010, 21:38 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
У меня еще и в намордниках. |
|||
08.06.2010, 21:38 | #1658 | |||
|
||||
Местный
|
Стася, Ей не нужно. Её только усыпить. Но это только СЛЕДСТВИЕ, а причина не в собаке!!! И сколько таких "причин" в стране. Хотя бы в Ваших примерах. На мой взгляд, не наказать хозяина собаки реальным сроком, это равно тому, как если бы уничтожили, например, топор, ничего не сделав тому, у кого он в руках был. |
|||
08.06.2010, 21:40 | #1659 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.06.2010, 21:40 | #1660 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я своих собак тестировала к работе в детдомах. Чтобы не было никаких реакций.
Да. Цитата:
Их обучение не составило мне труда но если моя абсолютно добродушная собака напугает ребенка или взрослого человека - это моя проблема. |
||