Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2010, 22:20 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
пока не будет закона-менты не буду даже шевелиться по поводу воспитания таких "собачников". если будет чем апеллировать (законом или покусан человек), то тогда им за выполнение задания будет денежка и почести, а так, проще послать всех на фиг, чтобы от работы не отвлекали.
у моей соседки(добродушная и простодушная любительница крупных собак) было много пород и собаки покупались "потому что понравилась", о воспитании и речи не было,отпускала гулять собак самостоятельно. люди и жаловались и грозили, милиция тока штрафы выписывала. когда ее ротвак сильно покусал мужчину(в больницу увезли), соседи его отловили и в лесу прибили. а у нее после этого собаки так и не переводятся(держит по одной собаке, но постоянно и крупные) и отношение к их воспитанию не меняется. |
|||
Последний раз редактировалось шуша; 08.06.2010 в 22:22. |
||||
08.06.2010, 22:29 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
у меня есть кот, выросший с детьми и даже когда его брали за хвост и кидали на шею вместо манто, он никого не покусал и не царапал. но тем не мене , сейчас когда он уже зрелый-5лет, если его начинают сильно трепать(у всех разное понимание игры), он в конце концов начинает слегка давать понять лапой-потом немного когтем отбивается, что мол не нравится ему это...
так вот к чему я, даже у уравновешенной собаки есть предел терпения и неизвестно когда этот предел наступит и чем оно обернется, не надо искушать судьбу. |
|||
08.06.2010, 22:41 | #1683 | |||
|
||||
КРЫСА
|
вот как правельно+1000000...собаки редко когда действительно жёстко ломятся жрать (детей)чаще всего играть ......вот только игры у всех разные ... для кого то ребёнок это товарищь для игр а для кого то это двигающаяся и орущая игрушка(хрупкая)посмотрите как собаки друг с другом играют ...и прикусить могу (((но если прикусить человека(ребёнка) 90%кровь(шкурка не та)ну а что такое кровь в пасти у собаки................а ещё и дёргается и орёт
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 08.06.2010 в 22:44. |
||||
08.06.2010, 22:42 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про тех же лабров. И кусать никого не надо. Помните случай, когда ребенок упал из-за того, что на него прыгнула собака-поиграть, и ударился об камень головой? |
|||
08.06.2010, 22:45 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2010, 22:47 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
проблема охотничьих(это я к лабру) собак, что на них заранее ставят "клеймо", что "оно не кусается", мол, у него другие породные качества заложены. а то что ее(собаку любой породы) надо воспитывать-а зачем, если заранее известно, что кусаться она не будет?-абсурд, но такова наша отечественная реклама и психология.
правда есть исключения и это обнадеживает. |
|||
09.06.2010, 00:54 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
Стася, я не поняла: Вы в самом деле считаете, что это - хорошо, когда дети собачкам глаза выковыривают?! Я ведь Вас именно об этом спросила, и Вы ответили - да. Т.е., собак Вы воспитываете и обучаете, а детей - напротив, пусть садистами растут?!
И с собаками: Опять же не поняла, при чем тут: составило или не составило труда. Вы собак ОБУЧИЛИ. Неважно - с трудом или без труда. Хозяин-м"дила показанного собака - НЕ ОБУЧИЛ. Или ОБУЧИЛ СОВЕРШЕННО НЕ ТОМУ, ЧЕМУ СЛЕДУЕТ. И кто ж виноват, неужто собака? Правильно кто-то написал (извините, не найду сейчас - кто именно, но "спасибо" поставила): наказывать в данном случае собаку - все равно, что наказывать топор в руках убийцы. |
|||
09.06.2010, 01:01 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2010, 01:17 | #1689 | |||
|
||||
Местный