Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2010, 12:18 | #1741 | |||
|
||||
КРЫСА
|
нужны ..но не нам а общественности....проще будет с лицензиями чем научить ответственности всех без ответственных.......надежды что такие Серёжи будут ответственными(НУЛЬ)после первего же штрафа выкинет собаку а себе другую возьмёт.....и ни одна кликуша не убедится что вы ответственны ----ВЫ УЖЕ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потому что в городскую квартиру взяли собаку больше чиха и тойчика.............мы даже между собой определиться не можем .........и у Депутатши и у Бородиной были большие а сейчас ЙОРКИ...(должны понимать(собачников)а что на деле???!!!!!!!!!!!!!!!!........всех вас за 101 км и за высокий забор
|
|||
09.06.2010, 12:19 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2010, 12:20 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2010, 12:22 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2010, 12:23 | #1745 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
09.06.2010, 12:27 | #1746 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Системы "неотвратимой ответственности" опробованы и работают во всем цивилизованном мире...не являются панацеей, но являются наиболее эффективными из всех существующих... "лицензий" выдаваемых государством нет нигде...почему же мы всегда пытаемся идти "своим путем"? У нас уже залицензировано, засертифицированно и задекларированно до полного соотсетствия все что только можно...фальшивые лекарства,просроченные продукты, хреновые врачи и падающие дома - на каждом углу...добавим еще лицензий? |
||
09.06.2010, 13:20 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
Это можно...
Цитата:
Сколько чиновников свое материальное положение повысят на этом лицензировании... Цитата:
Еще больше посчитают нужным добыть для себя "запретный плод". Думаю, что купить эту лицензию будет намного проще, чем сейчас ТО. Я только что это квиточек поучила Ну, вот придумали "ужесточение", теперь второй год надо приехать и сфотографироваться. А новее от этого моя машина не стала Вот ИМХО у меня такое... не фиг всякую фигню смотреть по "ящику"... |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 09.06.2010 в 13:30. |
||||
09.06.2010, 13:25 | #1748 | |||
|
||||
Местный
|
глаз на месте,просто сильный оттек,у ребенка глубокий шрам через все лицо,прям посередине.
смысл был абсолютно другой,о безответственности и без наказанности таких владельцев. |
|||
09.06.2010, 13:38 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, Я то же так подумала сначала. пока не пошла цикличность повторения фразы что нужны деньги на операцию пластическую. Я не имею ни чего против, согласна что безответственность должна быть наказуема и очень даже строго. В моем понимании "этот Сережа" просто обязан содержать малышку теперь пожизнено. Это самое продуктивное наказание в моем понимании.
Но есть и другой вопрос, зкаконы, проекты, штрафы, наказания. Вы, я, другие заводчики и ответственные люди будут эти законы выполнять, а нас будут продолжать опускать и опускать все ниже и ниже. А вот кто будет давать лицензию на опасных дворняг, кто их будет контролировать. И в голове народа ведь лежит, давно лежит, укладывается мнение что все беды от породистых собак, они же убийцы, а вот дворняжка лучший друг человека, она не обидит, да и покусает только от жизни собачей, а не потому что кто то решил что она должна родиться от титулованых родителей. |
|||
09.06.2010, 13:42 | #1750 | |||
|
||||
Местный
|
Вот на каком-то форуме уже писала..... Возможно даже здесь....
Хозяйка моего щена, возмутившись поведением хозяина кого-то "а-ля бойцового", от которого стал шарахаться весь двор, довольно быстро (заручившись поддержкой соседей) нашла управу на охламона (не на собаку). Накатала заяву участковому, причем долбала его до тех пор, пока он эту заяву официально не зарегистрировал. В процессе выяснилось, что заявы были и раньше, но участковый "сидел на ж----- ровно" и ничего не предпринимал. И адрес этого мужика ему был известен.... Лена уцепила мента за хобот и отвела в гости к хозяину агрессора. Пёс его облаял, мент почти об....ся, но эффект есть. Теперь невоспитанный барбос ходит только на поводке и в наморднике, мужик со всеми здоровается, конфликты прекратились. Млин, ну люди же мы, а не ... Всегда можно договориться, особенно, если без скандалов попробовать.... и не доводить дело до кровопролитий |
|||
Мои таксы живут здесь - http://www.peki-taki.com Последний раз редактировалось Raccoon; 09.06.2010 в 13:45. |
||||