Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2010, 14:10 | #1751 | |||
|
||||
Местный
|
Хозяина и мента надо наказать, но смогут ли это сделать по нашим законам...
После этой передачи мы все (собачники) снова огребем по полной, независимо от того какую породу содержим. У нас после каждой такой "волны" гарантировано выслушиваешь в свой адрес много удивительных вещей, о которых даже не подозревал, но самое страшное на выгулах начинают разбрасывать отраву. Мою приятельницу, у нее мастиф, забрасывали камнями с лозунгами "долой убийц", и этим ублюдкам было по фигу в кого они попадут в хозяйку или собаку. Будьте осторожны. |
|||
09.06.2010, 14:32 | #1752 | ||
|
|||
Местный
|
я считаю,что такие передачи вообще надо запретить,как разжигающие вражду в обществе.Ответственные собаковладельцы и так всё знают и всё соблюдают,а безответственным хоть сто таких передач покажи - им всё по барабану.они эти передачи вообще не смотрят.А уж если показали -то пусть следом три покажут про собак-спасателей,собак-помошников инвалидов и т д.
|
||
09.06.2010, 14:53 | #1753 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Вопрос тока кто будет "запрещать" и разрешать и в сетку вставлять...и зачем это им може понадобицца.... |
||
09.06.2010, 15:07 | #1754 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Передачи про спасателей и помошников инвалидов, наверно, тоже показывают, но смотрят про убийц, маньяков, насильников, ментов-оборотней, и пр. И сериалы с кучей трупов смотрят, а не то как добрый мальчик старушку через улицу перевел. А какую вражду в обществе разжигают передачи про убийц? |
||
09.06.2010, 16:27 | #1755 | |||
|
||||
Местный
|
Про содержание девочки,там адвокаты вроде обронили,что максимум 80 тыс.штраф.
Кстати про провокации.Гуляю я тут со своим.Навстречу идет толпа пьяненьких мужиков.Я отхожу с собаками с тропинки в сторону.Собаки в намордниках и на поводках.Вдруг один раскидывает руки,наклоняется к собакам и со словами:"Какие хорошенькие! На маму похожи!"-прыгает(именно скачком) к нам обниматься. Кстати девушки мои повели себя достойно.Даже не гавкнули и не пошевелились.Я больше испугалась.Друзья мужика подхватили и увели. Я к чему. 1.Без поводка и намордника,могли бы цапнуть.Поэтому ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ таких ситуаций это дело хозяина. 2. Постоянное воспитание все же вещь. |
|||
09.06.2010, 16:39 | #1756 | |||
|
||||
Местный
|
СкоКА можно это обсуждать? В смысле малоховские передачи?
У него график, то семейная склока, то еще какая-то бредятина, а раз в два месяца - "собачья тема". |
|||
09.06.2010, 16:48 | #1757 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Может просто Малахову график поменять, пожалеть детей и их родителей? |
||
09.06.2010, 17:30 | #1758 | |||
|
||||
Местный
|
ну дык если он "собачий график" поменяет, то рейтинг передачи упадет, а им это не выгодно. вот и несут пургу про всех "не угодных" обществу, к которому мы(собаковладельцы) имеем непосредственное отношение.
|
|||
09.06.2010, 17:37 | #1759 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на выгуле у одной знакомой лабра кидается на людей поиграть и трепет зубами за одежду, вставая передними лапами на взрослых и детей. Ей не раз при мне обещали собаку прибить. Для этой тетки все люди злые, никто не хочет понять игр собачки... Многое зависит от нас самих. |
|||
09.06.2010, 17:53 | #1760 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
меня эти цепляния уже одолели, просто не обращаю на них внимания, гуляем на поводке, да и время прогулок такое, что народу встречается "полтора землекопа", ну и, наверное, еще внушает доверие вид мелочи, идущей рядом с питом, тоже на поводке. но и поводок не всегда является гарантией от отравлений(имеется масса примеров тому). старый пример, но все же.не знаю в каком городе это было, просто попалось на форуме. |
|||