Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2010, 17:57 | #1761 | |||
|
||||
Местный
|
Собачки кушают иногда гораздо чаще. Иногда реже. Страна большая, всегда можно найти нужный сюжет.
Кстати, и раньше, до интернета и Малахова, кушали. И до появления питов такое случалось. Я на каком-то форуме уже писАла, что меня в детстве (а это было очень давно) очень прилично погрыз овчароид моей же подруги. То, что - не за лицо, просто повезло, я рукой успела закрыться. Руку погрыз сильно и клок из бедра вырвал. Кстати, собаку никто никуда не отдал... Так потом и гуляли вместе. Я, подруга и этот пес. Только я больше к нему не лезла. |
|||
09.06.2010, 18:06 | #1762 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2010, 18:34 | #1763 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Кстати я тут у дороги увидела кучки лапши разложенные.Вспомнила Вас.Именно кучки ровненькие такие.Хорошо я с собаками туда не хожу. |
|||
09.06.2010, 18:38 | #1764 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения,что немного не по теме..у меня вопрос именно к СКАЗу:Скажите пожалуйста.а что,действительно у Вас были провокации,как Вы пишите,пинали Вашу собаку?Мне правда интересно.Я догадываюсь.что у Вас корс,и предполагаю,что Вы гуляете на поводке.неужели находятся такие,которым не живётся спокойно???У меня тоже большая,страшная собака(такая вот теперь классификация),постоять не то что за меня.за себя не всегда может,защите не обучен,страшно доверчивый.Я вот скоро в Питер еду к маме и бояцца начинаю..прям представляю себе этот террор ...как выходить буду...не знаю..
|
|||
09.06.2010, 18:47 | #1765 | |||
|
||||
Местный
|
ToBo, не бойтесь
У нас все как в Москве, не лучше и не хуже. Процент идиотов такой же. |
|||
09.06.2010, 19:02 | #1766 | |||
|
||||
Местный
|
ToBo,
У меня были провокации.Не часто,но бывало.От подростков толпой.Поэтому я такие компании стараюсь обходить десятой дорогой,потому,что даже стоящая на задних лапах с рыком фила не обращает их в бегство.Друг перед другом выделываются. Но не бойтесь,я таких неприятных случаев могу припомнить 2-3 максимум,когда именно нападали на собак. |
|||
09.06.2010, 19:33 | #1767 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Крыска, Вы меня успокоили немного.))Действительно,идиотов везде хватает.страшно,что их не всегда видно издалека..Я раньше очень хотела собаку обучить защите.чтоб занята была делом,чтоб работала,чтоб могла..если что..А сейчас я даже уже и не знаю,наверное и хорошо,что так случилось,что не знает он как это,кусать человека...Столько было ситуаций и в лифте и в подъезде и у нас в гостях..и я не дёргаюсь,не слежу за ним.Для защиты,действительно нужен или телохранитель(человек) или оружие....но ни то,ни другое мне пока не светит)))),поэтому будем пугать этих идиотов своим внешним видом))) Крыска, Ну не фига себе!!!!!!!Вот чего людям не хватает?????Я бы точно,если увидела эту картину(филу,стоящую дыбом),простите.описалась бы...и поспешила бы...скорее..а уж специально нарывацца... Один раз,когда мой был малой(год где то),я 2-го января возвращалась к подъезду,уже набираю код,вдруг слышу за спиной:"Щас я ЕЁ!!!!!!!!!!!" Я оборачиваюсь в ужасе и вижу двух амбалов,бегущих прям ко мне,к подъезду,здоровые такие пьяные мужики...Я что было сил распахиваю дверь и закрываю за собой,ровно в тот момент,когда они хватаюцца за ручку.Мой ещё...блин.."МАМА!!!ДАВАЙ ПОИГРАЕМ!!КАКИЕ ДЯДИ!!!",его ещё еле утянуля за собой..они ещё долго ручку дёргали.Я долго потом боялась выходить......я субтильная такая...не смогла бы точно ничё сделать.. |
|||
09.06.2010, 19:52 | #1768 | |||
|
||||
Местный
|
ToBo,
Ну в той ситуации,когда филы швырялись(их было 2 просто старшая не стояла на задних) я в парке была.Мне показалось они обкуренные были.Я пятилась задом утаскивая за собой собак,а в голове была мысль,если подойдут ближе,намордники снимаю и потом сразу в милицию,первой заявление писать про покусы.Но обошлось.Отполозли понемногу. Все же совсем в упор боялись подойти,остановились на длину короткого поводка и матом поливали. |
|||
09.06.2010, 20:23 | #1769 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
А за что поливали матом??Просто так????Не,ну это,кошмар какой то,ей богу...Кстати,подскажите,как надо реагировать на людей,которые нападают?(имею в виду словесно).Вот я в Москве живу,у нас обязателен поводок(намордник на агрессоров ),я так и гуляю,честно,отпускаю только в лесу,когда ваще никого,чтоб в туалет сходил,прилюдно он стесняется,потом снова привязываю.Идёт рядом.никуда не бегает,на собак,бегунов,прохожих,детей реагирует спокойно,идёт просто мимо.Он спокойный,слушается без всяких криков..При появлении на горизонте человеков(любых)я его беру рядом всегда,допускаю,что люди действительно боятся,он большой))).Как реагировать,когда нам про намордник говорят???Мимо идти?Внимания не обращать?Но ведь до слёз обидно...занимаешься с собакой,породу изучаешь,всё контролируешь,видишь,стараешься не доставлять беспокойства окружающим...а тебе вот так...чуть не матом вслед...мне потом так гадко,как будто украла что то,или убила кого... |
|||
09.06.2010, 21:10 | #1770 | |||
|
||||
Местный
|
ToBo, у вас большой .. а вот когда идешь с нафененным пуделем в бантиках и тебе вслед - Наразводили уродов! и про намордник тоже и матом и все такое .. а мы всегда на поводке, к людям не подвожу, мои целоваться будут, на детских площадках, во дворах школ и д/с не гуляем, а кучу всего услышишь...
А вот был бордосский дог - шипенье слышала, да, но вот так откровенно нет .. БОЯЛИСЬ! А с пуделем пожалуйста, с пуделем можно и матом! |
|||