Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2010, 21:41 | #1771 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, а это несчастные, озлобленные люди. Они может сами по колено в дерьме живут, жизнь не сложилась, дети-наркоманы и т.п., а тут вы - с нафененными, ухоженными пуделями. Обидно же им ))))
|
|||
09.06.2010, 21:54 | #1772 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я просто на одного из них посмотрела.На что получила:"Че смотришь? А ну иди сюда!" и т.д.
Мне кажется в таких ситуациях ни в коем случае не отвечать в том же духе.Нужно задавить свое желание послать в ответ и пытаться,как то мягко свести разговор от скандала к беседе.Всегда в толпе есть,кто то более вменяемый.А если начинать отвечать в том же духе,то трагедии не избежать. |
|||
09.06.2010, 22:17 | #1773 | |||
|
||||
КРЫСА
|
спокойно отступать это самое лучшее иначе может достаться и нам и собакам..или глазки опустить и МИМО.......если конечно ничего криминального они не делают
|
|||
09.06.2010, 22:25 | #1774 | |||
|
||||
Местный
|
кошмар какой
|
|||
09.06.2010, 22:28 | #1775 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, что-то много этих несчастных и озлобленных ... общество больно и уже давно ...
|
|||
09.06.2010, 22:45 | #1776 | |||
|
||||
Местный
|
вот, вот...
пока государство не возьмет вопрос под свой контроль - ничего не изменится. в июльском номере "мира собак" выйдет статья про "собачью жизнь во Франции". В ней, со ссылками на законы (по статьям) рассказано, каким образом регулируется жизнь собаководов. Если трагедии возникают и при довольно жестком законодательстве (а во Франции они бывают, в другом масштабе, но бывают), о чем говорить, если вообще никаких законов жалко только... что у "мира собак" аудитория совсем не такая большая, как у малахова... |
|||
09.06.2010, 23:13 | #1777 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
я уже сегодня на вечерней прогулке в парке среди одних только комаров и мошек выслушала от тети выговор...
Появилась ниоткуда тетя пожилого возраста с ребенком в лежачей коляске.. Тетя: а почему питбуль не в наморднике? я: какой питбуль? Тетя: я вчера смотрела Малахова так там питбуль сожрал ребенка. Я: у меня дворняжка.. Тетя: Какая такая дворняжка? Это питбуууль я: как какая? самая обыкновенная дворняжистая дворняжка. и говорю: "Тетя Вы хоть в породах разберитесь , а потом указы раздавайте кому и в чём гулять" и пожелала ей хорошего променада вечернего. |
|||
09.06.2010, 23:22 | #1778 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
А у нас наоборот. Я даже удивилась. Сегодня толпы людей на улицах с детьми.Вначале встретили ребенка около 2 лет целующегося с двумя йорками.Мы проходили мимо,ребенок пытался переключиться на нас,папа его вежливо придержал,но на лице улыбка. Потом к нам прибежал ребенок лет 3 на выгуле.Немного не добежал,поймала мама,но тоже просто сказала:"СМотри отсюда,не надо ближе подходить!". А у подъезда уже компания детей лет 7 уперлась прямо в фил.Начались восторги.-О...какие большие собаки!- Крысу погладили.Спросили кусаются ли такие большие собаки? Повосторгались. Короче сплошной позитив. Видимо у нас в районе не смотрят Малахова. |
|||
09.06.2010, 23:40 | #1779 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2010, 00:09 | #1780 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Крыска, Ой!Вот Вы не поверите,у нас всё так же!!Редко когда я слышу действительно негатив.Просто нас все знают,знают,как добрых.воспитанных и не злых...Во дворе я как в собственной тарелке..а вот когда далеко в лес хожу,многое слышу...причём щемлюсь по кустам,по дорожкам даже не хожу,чтоб меньше этих граждан попалось.Вот на первом этаже живёт семья:мама,папа,"я".Мама знает уже,что пёс мой совсем не опасный,а папа немного боится за ребёнка,когда пересекаемся на улице...Так мама ему:Да ты чё!!Это ж наш знакомый!!Он Хороший!!Добрый! Цитата:
Вот это наверное и ответ)))А что надо??Моя мама говорит,что надо их пожалеть....у меня жалеть не получается...нутро тянет нахамить в ответ..стараюсь не хамить и вообще не разговаривать...очень трудно..портят прогулку..такую солнечную и прекрасную))) |
|||