Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2010, 00:11 | #1781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2010, 00:20 | #1782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2010, 00:22 | #1783 | |||
|
||||
Местный
|
соррь, я наверное пропустила, а кто у Вас второй?
|
|||
10.06.2010, 00:50 | #1784 | |||
|
||||
Местный
|
Как то неожиданно получилось, что в нашем дворе стали квартироваться киргизы и казахи. Собаки у меня приметные, казахи цокали языками уважительно, спрашивали про породу, про щенков и цены, но и все...А вот киргизы...Когда революция очередная случилась у них недавно, то возвращались мы с прогулки и услышала сквозь зубы процеженное:" Был бы мы в Бишкек, твой собака уже мой бы был"...Кипела несколько дней потом. Это не наши отбитки, это те, кто наши дворы метут и здороваются каждое утро улыбаясь..... с камнем за пазухой...даже не с камнем, с булыжником здоровым..
|
|||
10.06.2010, 00:56 | #1785 | |||
|
||||
Местный
|
а харя не треснет? соррь за грубость, но другого ничего на ум не пришло. сколько раз мне предлагали купить мою первую питку, а про эту говорили, что просто украдут. на что им был дан ответ, что бы пожалели свои перепонки ушные, что они и одной ночи с ней не перенесут, если меня рядом не будет. (мес в 8, ее увели, но через пару часов отпустили и она вернулась домой. причину могу точно сказать, она просто начала без мамы выть в голос. а кому хоЦЦа слушать все это в 3 часа ночи)
|
|||
10.06.2010, 01:08 | #1786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2010, 01:09 | #1787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2010, 01:26 | #1788 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.06.2010, 01:29 | #1789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2010, 08:39 | #1790 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, у меня был прикол. Иду я со своими бернами на поводке в частном секторе и вдруг из под калитки "вылетает" стая тоев щенков. Причем "вылетает" почти в буквальном смысле, уж очень они были похоже на летучих мышей-маленькие, ножки тонкие, ушки большие И как кинутся моих облаивать, всей стаей. Мои псы опешили, они такого никогда не видели, я боялась что мои могут как на кошек среагировать или (не дай Бог) знакомится начать, но самое страшное было их не потоптать При этом хозяин чихов вышел и со стороны наблюдал, чем дело кончится, дурень. Собак то поди на продажу выращивает, а допускает чтобы они так к чужим собакам выбегали.
|
|||