Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2010, 13:06 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, кошмар какой
|
|||
10.06.2010, 13:08 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Ой,какие ужасы Вы рассказываете!!!!Действительно наверное сложно сохранять ледяное спокойствие,когда такое слышишь... jkon08, Передачи для бабок и тёток подобных и делаются...чтоб сеять панику .. |
|||
10.06.2010, 13:09 | #1803 | |||
|
||||
Местный
|
Точно.Терь "раб" там всем заправляет. А наш Лужок потихонечку Москву распродает таким вот "дворникам".
|
|||
10.06.2010, 13:13 | #1804 | |||
|
||||
Местный
|
Не.если уголовщина,то закон на Вашей стороне буит.Порча имущества,хулиганские действия или что то ещё.За угрозы здоровью и жизни тоже,как мне кажется ,можно привлекать...(могу ошибаться,так как точно не знаю,просто думаю так..)
|
|||
10.06.2010, 13:14 | #1805 | |||
|
||||
Местный
|
Это не спокойствие, это страх перед неадекватом.Я не смогу отбиться и отбить свою собаку, если обморозки,БОЛЬНЫЕ алкоголизмом или наркоманией или просто недостатком мозга, применят физическую силу.Дома есть "Оса", но мне не комфортно таскать ее с собой, да и не умею я ей правильно пользоваться.Так что спокойствия в таких ситуевинах нет, наоборот, сердце начинает где-то под подбородком колотиться и ноги ватные.А дома - корвалол...
|
|||
10.06.2010, 13:15 | #1806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2010, 13:16 | #1807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2010, 13:22 | #1808 | |||
|
||||
Местный
|
ToBo, После того, как печень моей собаки оторвут, закон ее обратно не приделает.Я только однажды обращалась к стражам порядка, когда на прогулке с собакой увидела, как троица больных"синерылостью" рубит роскошную ель в центре города.Пришлось стражей полчаса упрашивать, чтобы они квартал пробежали и прекрктили вандализм этот, и еще минут 10 они туда шли в развалочку...Пришли к безобразному пеньку и недобро на "бдительную гражданочку" поворчали, что на улице не май месяц, чтобы просто так из теплого"участка " вылазить.Так что выбираю молчание и сохранность "имущества", вместо порчи здоровья и долгих бесперспективных хождений по правоохранительным организациям...
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 10.06.2010 в 13:25. |
||||
10.06.2010, 13:22 | #1809 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
10.06.2010, 13:24 | #1810 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тетя ходит...Явно с ней не все в порядке.Она хорошо одета,выглядит прилично, но.....Она ругается сильно, матом, шлет проклятия и всякие гадости всем вокруг...Орет так громко и начинает так внезапно...Человек не ожидает и впадает в панику..Потому что она говорит такое....Не просто обзывается, а обвиняет в некрасивых поступках и описывает варианты наказаний....
|
|||