Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2010, 13:24 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
((((((((.Знаете,мне,когда перенервничаю(не обязательно что с собаками связано),то пустырник(настойка)хорошо успокаивает.Несколько капель.И спится хорошо! |
|||
10.06.2010, 13:26 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2010, 13:26 | #1813 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Цитата:
|
|||
10.06.2010, 13:38 | #1814 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.06.2010, 13:39 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не тянут нынешние на рабынь изаур и дядь томов))))) и "свобода"-то им не нужна...их депортируют, а они обратно едуть...и едуть... |
|||
10.06.2010, 13:49 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Так представьте временной период лет так в сто стопятьдесят,сколько их прибудет?В процессе ассимиляции "битвы" уже станут неактуальны..
|
|||
10.06.2010, 13:49 | #1817 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.06.2010, 13:54 | #1818 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, не буду представлять))) страшно)
Индиана, я тогда свалю куда-нить подальше))) |
|||
10.06.2010, 13:55 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
Я как -то в трамвае попросила уступить место старушке весьма смуглого юношу.В ответ прослушала экскурс в историю с пожеланием в конце освободить Поволжье от своих старушек и пр, так как аккупанты мы и завоеватели, и скоро справедливость восстановится и мы"бледнолицие" неверные,отправимся в свои исконные северные леса.Старушка осталась стоять, а я напомнила юноше о прелестях гористой местности и была послана...
|
|||
10.06.2010, 14:06 | #1820 | |||
|
||||
Местный
|
Я с тоской вспоминаю свои детство и юность, как мы ходили гулять со своими пуделями и как вокруг нас собирались толпы как в мавзолей, спрашивали про породу, вообще про собак, выставки, такой позитив, выставка Фауны в Битцах, парад по проспекту Мира в костюмах, объездили со своими пуделями весь Советский Союз на отдыхе, легче было сказать на чем они не летали, не плавали и не ездили, мы даже как-то на вертолете летали и кукурузнике, выбирались с Черного моря, окольными путями, был карантин - холера, занятия в школе начались в октябре только, люди застряли на югах ...
Да были отморозки, были вот такие неприятные случаи и мат и рукоприкладство, только вот на них у нас был Рябинин, а теперь на нас у них есть Малахов ... Все больше и больше хочу свалить куда-нить - где у меня и моих собак будут адекватные законы ... не знаю есть ли такое место в нашем мире ... про патриотизм и Родину и слышать не хочу ... |
|||