Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2010, 14:06 | #1821 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По телеку смотрю репортаж о выставке роз в Крыму. Розы сказочные, есть уникальные экземпляры, в единственном числе. Какие-то выведенные путем радиационного облучения, с необыкновенным рисунком бутона. Ходят экскурсии, японцы, немцы, толпами и тут тетку показывают и говорят, что итальянка не удержалась и сорвала розу, вот одну из таких редких. Кто она, житель цивилизованной Европы? Не-а, быдло обыкновенное, которое можно встретить и в нашем транспорте. А Вас напугал азиат? Уверена, что нет, простой саратовский парень с лицом не обезображенным интелектом, у нас такие тоже имеются. |
||
10.06.2010, 14:07 | #1822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2010, 14:10 | #1823 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Возле рынка под зданием сидит маленький, лет 4-х цыганенок с мисочкой для подаяний и голосит так, что сердце разрывается. Это сейчас я мимо прохожу, а тогда у меня ребенок его возраста был и пройти, ну никак не могла. Подошла к нему, спрашиваю где мама, он пальцем тычет в сторону лавочки в сквере. Я подхожу и шиплю, забери ребенка или я вызову милицию. А сидело их там человек 5. Блин, чего я услышала!!!! Они меня до подземного перехода провожали и орали, что я хочу украсть их дитё!Ну и послали много и надолго! |
||
10.06.2010, 15:02 | #1824 | |||
|
||||
Местный
|
А я тут зимой спасала ребенка....Между детсадами дорожка длинная просматривается во все стороны далеко...Никого нет только я с дитем и навстречу трехлетний малыш один в комбезе потихонечку идет... Я по сторонам, никого.. я еще раз никого... Ну думаю из детсада вышел.(и далеко так уже ушел...) потерялся. Я его за руку и ко входу....И вдруг откуда не возьмись мамаша. Ну дальше вы понимаете....
|
|||
10.06.2010, 15:22 | #1825 | |||
|
||||
Местный
|
полли, Охренеть! И дитё жалко,а с другой стороны - моя хата с краю ничего незнаю.
|
|||
10.06.2010, 15:31 | #1826 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2010, 15:33 | #1827 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вчера устроили фотосессию в парке. Шесть коллей - всех цветов и возрастов Я сразу-то и не обратила внимание, т.к. была занята собаками и съемками, что народ останавливается, с детьми, с сумками, с великами, располагается в сторонке прям посидеть и посмотреть, и у всех такие добрые лица! Давно не видела столько улыбающихся людей
|
|||
10.06.2010, 15:51 | #1828 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати гуляем тут.Стоит мужик с рулеткой.Кто на рулетке не видно,уходит в траву.Ну моим мелкие собачки пофигу,проходим мимо на поводках и вдруг вижу это КОТ!!! здоровый такой котяра,черный,пушистый.И главное рванул к нам.Морду видимо филам бить. Не добежал,но шипел зверски. |
|||
10.06.2010, 16:00 | #1829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сейчас вспомнилось: зашли в местный магазинчик,я с превой своей, стоит мужик подпитый. поговорить видно захотелось ему и давай мне травить байку о том какой у него перс крутой, что всех собак с территории дачи прогнал, типа вцепляется в морду и бьет чутли не до полусмерти собак.я ему так тонко и ненавязчиво говорю, что его кот откровенный смертник, что он еще "не нашел" ту собаку которая его просто съест. что тут началось, вплоть до того, что бери свою мелкую шавку и поехали со мной, бум проверять кто из живности круче. дальше спорить не стала, просто хотела уйти. аха, щаЗЗЗ!!! он за мной! вот чего спрашивается человеку нужно? поговорить? так вроде не о том разговор. познакомиться? тоже странный подход найден. весело)))) |
|||
10.06.2010, 16:00 | #1830 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Англии по воскресеньям рано утром выгуливают кролика на поводке.
Первый раз я даже и и не поняла кто это. С далека думаю, что за порода собаки такая интересная. Подхожу ближе-кролик. |
|||