Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2010, 16:04 | #1831 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
У нас тоже с кроликами гуляют,а еще с хорьками.Но обычно все же у дома. А чтобы вот так в парке...с котом... Krista-L, У меня дома 2 кошки.Одна персидская.Собаки с ними стараются не связываться.Перса и правда отмороженная. Хотя,конечно,если собакам разрешить...задавят кошек. |
|||
10.06.2010, 16:08 | #1832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2010, 16:11 | #1833 | |||
|
||||
Местный
|
На днях увидела во дворе прогуливающегося на поводочке хорька.Хорошенький!Заметила, что с большим вниманием за ним наблюдают подвальные кошки, прямо-таки сидели рядком и вытянув шеи,глазели на непонятку.
|
|||
10.06.2010, 16:12 | #1834 | |||
|
||||
Местный
|
да кто бы им разрешал? билась с ней смертным боем, но так за 9 лет и не привила терпимости к кошкам и прочей четвероногой мелочи, типа крыс. домашнего крыса нашего она терпела, а вот про улицу сказать этого не могу, да и бесполезно. потому строго поводок и 360 градусов обзора. нонешняя может погонять кошку, но только до дерева и только из-за инстинкта преследования, чаще всего даже отозвать получается, т.е. мозг не выключает совсем. только на днях вспоминала как она в деревне до кота старого домагивалась. вышла во двор,лежит на солнышке греется кот хозяйский. по старости уже тугой на ухо, не услышал как моя к нему подошла. моя стоит рядом с ним в непонятках(чего это он тут лежит, а не бежит как положено?), понюхала его, потом решила толкнуть носом. вот тут только кот и проснулся, решил что пора сматываться. быстренько влетел на забор и оттуда начал только шипеть.
|
|||
10.06.2010, 16:12 | #1835 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, У нас была кошка, которая всюду ходила с собаками гулять.
Без поводка, ходила хвостиком, слушалась на отлично. Собак не боялась, никогда не шипела и не бросалась. Проще сказать куда она не ходила. Наше трио из 2 собак и кошки знали все. Жаль , что она умерла так рано, от пиометры. |
|||
10.06.2010, 16:40 | #1836 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
У меня был кот,который сам гулял,но когда ему надоедали прогулки он приходил под окно и орал.Я выходила за ним и он по команде "рядом" как хороший малинуй семенил рядом к подъезду. Если я останавливалась,он садился у ноги и ждал. Как то встретила соседку,мы остановились,заболтались,кот сидит у ноги скучает. Соседка на него глянула-удивилась.Это,говорит,что? Кота выгуливаешь.Я говорю:"Ага!Вот гуляем!" Та только,что пальцем у виска не покрутила. Кот был классный.Но однажды не пришел. Поэтому больше у меня кошки не гуляют по улице. |
|||
10.06.2010, 16:54 | #1837 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.06.2010, 17:09 | #1838 | |||
|
||||
Местный