Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.06.2010, 17:12 | #1861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2010, 17:34 | #1862 | |||
|
||||
вот так )
|
Мышаня,
|
|||
11.06.2010, 17:36 | #1863 | |||
|
||||
вот так )
|
Krista-L,
Процветание русских зависит только от них(нас) самих и никто этому помешать кроме них(нас) самих этому не может |
|||
11.06.2010, 17:45 | #1864 | |||
|
||||
Местный
|
mosnataliya,
да кто бы спорил! просто ТАМ мы не нужных(хотя многие там прожили не один десяток лет), а к нам всегда пожалуйста. а что? страна большая, города резиновые. а то что дети под фамилией матери, так это хорошо, она же русская(фамилия). прошу прощения за ОФФ, больше не буду, тема не об этом. |
|||
11.06.2010, 20:06 | #1865 | |||
|
||||
Местный
|
NinSanna, в те времена в городе был наводнён китайцами, мелкими торговцами и ремесленниками. Потом в одну ночь их не стало, всех погрузили и вывезли на родину. Это мне рассказывала моя учительница музыки, заставшая те времена ребёнком.
Предлагаете теперь поступить наоборот? Остаткам россиян просто свернуть манатки, загрузиться в поезд и умотать на запад?.... |
|||
11.06.2010, 20:58 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.06.2010, 21:20 | #1867 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Достали настолько, что слов цензурных нет. Приезжих не вижу не слышу, на национальности внимания не обращаю, а вот от любителей потошнить на тему "россия для русских" уже деваться некуда. Только не выход это для вас - собрать монатки. Там вы будете в пложении тех, кого оскорбляете здесь. |
||
11.06.2010, 21:41 | #1868 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, где я кого-то оскорбила???
Где я написала "россия для русских" ??? Не приписывайте мне чушь какую-то. Veresk, пока что нет. Да это и не обязательно. Достаточно просто создать невыносимые условия для проживания. А я считаю, что они постепенно создадутся при такой политике, когда кто-то приглашается на рабских условиях убирать помойки и делать всю тяжёлую работу. |
|||
11.06.2010, 21:51 | #1869 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вариант "погрузить и вывезти" - это наша страна уже проходила не только с "инородцами", а ещё и с "иноверцами" и "инакомыслящими" (и просто мыслящими) единокровными братьями-сестрами. Повторения никто не хочет. Вы, Анна, давно живете не в России. И замужем не за славянином голубоглазым...И ничего, живы и вас оттуда никто не выгоняет. Мой сын русско-польских кровей со своей женой еврейкой и с детьми (уж не пойму какой национальности) тоже живет и работает сейчас не в России, а далеко за океаном. И что? А вот так чисто у нас в подъезде и вокруг дома никогда раньше не было. Несколько раз в неделю наша темноглазая и темнокожая дворницкая семья выходит всем составом и скребет садовым веником землю вокруг дома собирая окурки, презервативы и прокладки которые выкидывают из своих окон голубоглазые блондины и блондинки. Нашим дворникам и их детям нравятся мои собаки, а теперь они и свою завели - очень симпатичного такса стандартного. Пусть живут! Мне они совсем не мешают. И я не знаю никого из своих знакомых которые бы согласились работать за те деньги которые они получают. Может быть, Вы знаете? Да, далеко мы ушли от темы бухАющих по-черному неадекватных россиян-владельцев жрущих всё и вся собак. |
||
11.06.2010, 22:03 | #1870 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Француженка, белая или чёрная, не пойдут работать за такую плату, как девушки из Восточной Европы и России. |
||