Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2010, 15:34 | #1901 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele,
Цитата:
Так там китайцы живут и работают всю жизнь, не выходя в город. Наверно типа Черкизона что-то, если по аналогии с Москвой. Меня удивляет, что иметь право на работу в Москве должен даже гражданин России, а вот в другую страну можно просто так приехать и работать. Да? И китайцев свои же китайцы в штатах обирают, а таджиков, свои же таджики в Москве нет? Чего нет в Москве, что есть в других странах?. |
||
12.06.2010, 15:41 | #1902 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele,
Цитата:
Да, не хотят знать. Это не тайна. |
||
12.06.2010, 15:49 | #1903 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V,
Цитата:
На меня не шипели, со мной вдруг делились планами, как понаехавших из Москвы гнать будут. Это еще омерзительней, чем если бы меня гнали. Они меня своей считали. |
||
12.06.2010, 15:54 | #1904 | |||
|
||||
Местный
|
У нас дом новый, практически везде ремонты, ессьно бригады таджиков.
Так вот смотрю на них, как будто они с разных планет) Есть такие приятные, вежливые люди. А есть быдло самое натуральное....быдло национальности не имеет, но большинство людей, когда сталкиваются с подобным быдлячеством, могут всех приезжих грести под одну гребёнку...к сожалению. |
|||
12.06.2010, 16:29 | #1905 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А про белую эмиграцию я написала, потому что не согласна с данным постом: Цитата:
|
||
12.06.2010, 16:40 | #1906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele,
Цитата:
Да и понаехавшие в основном кучкуются в определенных городах, не мешая остальным американцам быть в своей стране большинством. |
||
12.06.2010, 16:49 | #1907 | |||
|
||||
особый
|
|
|||
12.06.2010, 16:52 | #1908 | |||
|
||||
особый
|
+100.
У меня не только слегка монголоидный тип лица, но еще и большая любовь к этнической одежде... Не коррелируют Петербург и тибетский кафтан. Никак. Но что интересно, этот самый монголоидный тип лица стал прививкой от ксенофобии во время путешствий и проживания за рубежом. Нигде кроме России, никогда, ни единого раза за всю свою жизнь мне не пришлось услышать пресловутого: "понаехали". От Индии и Тибета, до Англии или Америки в первую минуту принимают за "свою". Очень удобно, оказывается, иметь "слегка восточный тип внешности":) И даже сейчас, когда я нахожусь в Киргизии, меня спрашивают : "мама из наших?":) Так что во всем есть свои преимущества:) |
|||
Последний раз редактировалось Лиит Ина; 12.06.2010 в 17:04. |
||||
12.06.2010, 17:05 | #1909 | |||
|
||||
недобитая
|
Лиит Ина, привет, солнышко! Как жива здорова? Я через два часа отчаливаю на море.
Сорри за офф, сто лет человека не видала |
|||
12.06.2010, 17:10 | #1910 | |||
|
||||
особый
|
Контра,
Привет, дорогая:) Да вот, стала жертвой инф.войны - не могу добраться до контакта с одноклассниками:) Сижу в Киргизии, мониторю Ош. А с морей прибыла ровно два дня назад, ЮБК будет долго вспоминать нашу регату:) Когда уж встретимся?:) Давай в Питер в конце лета махнем? Там дача снята для орденского поголовья и друзей:) |
|||