PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.04.2010, 15:56   Прямая ссылка на это сообщение #11
guskin
Местный

guskin guskin вне форума
Местный

ExsSR(SL17), не, не попала бы. И каментов бы под статьями не собрала столько.
guskin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2010, 15:58   Прямая ссылка на это сообщение #12
Собачье сердце
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Ой, мамочки! Только вчера ходила на почту с 3-месячным ребенком, где ко мне привязался бесповодочный мелкий дворик. Он так активно начал обнюхивать мою обувь (дома у меня течная сука), что я уже стала опасаться, вдруг ему взбредет в голову сделать садку на мою ногу. Я бы, наверное, тоже что-нибудь резкое сказала хозяйке и что, тоже была бы обстреляна из травматики? Еще мне непонятно в сюжете: их же двое было, неужели нельзя было одной с собаками подождать на улице, или просто выйти из очереди в сторонку? Жуть какая-то, честное слово!!!
Старый 21.04.2010, 16:04   Прямая ссылка на это сообщение #13
Factum
Гость

Factum
Гость

Я смотрела, оружие купить заставил муж. До использования женщина носила его 15 лет, никого не трогая. А на девочку напали эти два бугая и начали бить ее головой об землю. девочка кричала, ну там девушка 50 кг, лет 18-20 не больше. Вот мама и выстрелила, и отрекошетило в дочку одного из бугаев, а потом она стрельнула в бугаев. А дочка женщины, которая стреляла лежала в больнице потом, лечилась.
Мне вот тоже интересно почему собаки испугали девочку 6 лет, а поведение отца,он кстати пенсионер мвдшник, нет??? Это что сейчас нормально нападать на девушек и бить их здоровым мужикам??Где была охрана почты, сотрудники. и я просто уверена, не выстрели эта женщина в них, они бы сделали ее дочь инвалидом!!
Старый 21.04.2010, 16:11   Прямая ссылка на это сообщение #14
Джеррика
Местный

Джеррика Джеррика вне форума
Местный

Коллеги! Я смотрела всю передачу. Ну не верю я, что нормальный ребенок мог испугаться таких шавочек. А если у девочки психика расстроена, то ее папа должен был успокоить девочку, приласкать. И милиционеры, испугавшиеся папильонов или чихов-ну смешно! И тетенька... если бы на моего ребенка напали, я бы заорала и бросилась на этих мужиков. Где снятые с девочки-подростка побои, где работники почты?
По-моему обе стороны что-то недоговаривают. Я пропустила первые пять мин. передачи. А есть ли кто-то,кто был свидетелем этого странного происшествия?
Старый 21.04.2010, 16:13 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #15
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Собачье сердце,
Наташа,как я поняла тетка эта с дочкой и с собаками уже была внутри на почте,когда пришли мужики.Почта была пустая и они зашли.
Потом пришли мужики.Девочку посадили на стул у окна.Та собака,которая была без поводка залаяла.Почему не известно,тетка стояла спиной.Далее папа девочки начал ругаться.Тетка взяла собаку на руки. В принципе на этом бы НОРМАЛЬНЫЕ люди и закончили.
А вот дальше начинается сюр. Мужик стал наезжать на собак и теток,девица(дочь хозяйки) начала грубить в ответ. Вроде как мужик пнул ногой третью собаку,которая была на поводке.Девица полезла на него драться.Два эти бугая не придумали ничего лучше,как повалить ее на пол,начать заламывать руки и т.д.
Но и на этом не кончилось. Тетка отбила дочку и стала уходить с почты,на что мужики стали орать,что они так это не оставят,вырывать у них посылку и затаскивать дочку с посылкой обратно на почту.Там они ее опять повалили,ну и тут уже мамаша достала пистолет и начала стрелять.
Короче я не очень понимаю зачем теткам пистолеты,я себя на их месте не вижу никак,а с другой стороны не было бы у них травматики,избили бы мужики девицу и довольные своей силой с чувством выполненного долга пошли домой.
Короче ситуация поганая с обеих сторон.
Старый 21.04.2010, 16:13   Прямая ссылка на это сообщение #16
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Собачье сердце Посмотреть сообщение
Ой, мамочки! Только вчера ходила на почту с 3-месячным ребенком, где ко мне привязался бесповодочный мелкий дворик. Он так активно начал обнюхивать мою обувь (дома у меня течная сука), что я уже стала опасаться, вдруг ему взбредет в голову сделать садку на мою ногу. Я бы, наверное, тоже что-нибудь резкое сказала хозяйке и что, тоже была бы обстреляна из травматики?
Сказать не начать избивать, не правда ли. Так что не надейтесь, в вас стрелять не будут.
Старый 21.04.2010, 16:18 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #17
Крыска
Местный

Крыска Крыска вне форума
Местный

Джеррика,
Я как раз первые пять минут и смотрела.Там мужик вещал,как на него несчастного напала тетка с пистолетом.
А свидетели все работники почты. Кстати девочка возраста моей дочки примерно,та что с собаками.Знаю,что порой не могут они смолчать в ответ на оскорбления.И моя бы не смолчала скорее всего. Если бы на нее напали два мужика(как говорят еще и нетрезвых) я бы стрелять не стала конечно(пистолета нет),но была бы со своими собаками натравила бы на мужиков сто пудов.
А конфликт должен был закончится в самом начале,если бы все вели себя как люди.
Я вот иду сегодня с собаками.Собаки на поводке,в намордниках идут по команде рядом,по сторонам не смотрят.Навстречу две девицы с колясками.Мы проходим мимо,а мне в спину "задолбали,нарозводили уродов,всех бы их потравить и т.д." Я смолчала,но было очень обидно. И были бы они без колясок с детьми не факт,что я бы сдержалась.Просто не хотела скандала при детях.Но домой пришла,как оплеванная.
Старый 21.04.2010, 16:24   Прямая ссылка на это сообщение #18
Dgessika
Местный

Dgessika Dgessika вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Мы проходим мимо,а мне в спину "задолбали,нарозводили уродов,всех бы их потравить и т.д." Я смолчала,но было очень обидно. И были бы они без колясок с детьми не факт,что я бы сдержалась..
Ну много собак стало, это правда.
Ну и чего на почту -то с ними перется было? За посылкой с пистолетом. Эти хозяйки уже из дома выходят на негативе, если травматику носят.
Dgessika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:27   Прямая ссылка на это сообщение #19
Аллегра
деревня с дымом

Аллегра Аллегра вне форума
деревня с дымом

Цитата:
Кстати меня в передаче сильно удивила реакция людей.Оказывается войти на почту с собаками это преступление
А зачем на почту заходить с собаками ?
Давайте будем во все общественные места с собаками ходить.....в аптеки, магазины, налоговую....я пойду с доберманами, Вы - с фила, вот красота-то настанет
Меня вот реакция людей нисколько не удивила.....почему-то....
Тем более, знаю я этих маленьких тявкающих собак и могу себе представить, какую они там могли устроить "симфонию" в три глотки и как это всё звучало в небольшом замкнутом помещении.
Тем более, дела на почте небыстро делаются, особенно те, что связаны с посылками и заказной корреспонденцией.
Мне тоже совершенно не захотелось бы стоять на почте в очереди полчаса под тявканье трех собак.
Это просто вопиющее неуважение к окружающим, я считаю....
Старый 21.04.2010, 16:29 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #20
Крыска
Местный

Крыска Крыска вне форума
Местный

Dgessika,
Да в людях дело.Не в собаках.Вот в Европу приезжаешь с собакой,прешься с ней по городу,заходишь в кафе,люди тебе улыбаются! Никакой истерии.Если категорически протв владелец,то на двери весит знак.Нет знака-заходи свободно. С собачкой того размера,что у этих дам они в бутик могли бы прийти во Франции. Если бы купили там что то,то еще и собачек бы угостили.
И потом мало ли что меня раздражает? Я не понимаю,как люди жить могут с таким настроем? Когда все враги кругом?