Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2010, 23:49 | #191 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
У нас эту передачу сегодня показывали. Когда стал мужчина (пострадавший) рассказывать про женщин на почте с тремя собаками и только 1 был на поводке-подумала, ну тётки дают жару, притащиться на почту с 3 собаками, а когда увидела собак....У меня кот куда как больше. И это... только меня удивило?..но собаки за всю передачу мало того, что совершено спокойно сидели на руках, но даже не тявкнули (может третий пёсик был более активный?). Я не в восторге, когда везде и всюду ходят с собаками, даже туда, где вход с собаками запрещён, но в данном случае я на стороне этих женщин. Мужики далеко не маленькие, второй, в которого и стреляли-мужчина высокий и крупный. В отличии от девушки. Там силы были явно не равны. ( взбесила Арбатова-лучше б молчала, может быть и за умную сошла бы, то же мне-психолог Какое бы ни было её мнение, постоянно подкалывать и поддевать женщин было некрасиво).
Я обычно детям говорю, что на действие должна быть соответственная реакция-если кто-то что-то сказал, нельзя кидаться с кулаками. А тут у мужиков явный неадекват. |
|||
21.04.2010, 23:50 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они могли и в парке, и на тротуаре, да где угодно столкнуться. Я зимой еще с собакой гуляла, никого не трогала. Где-то у лавочки чуть выпивший мужчина стоял пил пиво. Мы проходили мимо метрах в 4-5. Вот че он ко мне прицепился, чтоб я "здесь не ссала своей собакой, он здесь пиво пьет." Вот то, что он распивает в общественном месте - это нормально. А то что Я мимо с собакой иду - это ненормально. Вот с какого перепугу? |
|||
21.04.2010, 23:52 | #193 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
|
|||
21.04.2010, 23:55 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2010, 23:56 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Марси, Я?????
|
|||
21.04.2010, 23:56 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2010, 23:57 | #197 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А на дерущихся девиц у вас спокойная реакция? В неприличном районе (а в приличном четыре быдла врядли будут), девицу, первой ударившей мужика-быдло, прибили бы. |
||
22.04.2010, 00:04 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 00:05 | #199 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
22.04.2010, 00:06 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, ну она вроде как ему первая заехала.
Вообще, конечно, жесть. |
|||