Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, меня интересует правовая защита американского государства н/летних граждан США, если мать имеет также второе гражданство РФ (отец только американское). Да, дети также имеют 2 гражданства:российское и американское. Нет ли таких же "эксцессов" защиты, как в Финляндии и Франции, не в курсе?
|
||
Последний раз редактировалось Dikkenson; 14.06.2010 в 23:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сразу два свидетельсва делала, но в российском только одно первое имя оставили. Одновременно в США родственница, у которой только шведское гражданство (после свадьбы год ждала в Швеции разрешения вьехать в Штаты) и муж американец. Спрошу про шведское гражданство у ребенка, оформили или нет. В России раньше было достаточно только одного родителя с гражданством РФ, чтобы ребенок был гражданином РФ. То, что есть еще какое-то гражданство (США), России пофиг, главное чтоб гражданин РФ родитель. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Dikkenson, Ответила, и только потом поняла о чем спросили.
Я не знаю аналогичных случаев. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, я немного не про это спрашивала, очевидно, непонятно. У детей оформлено гражданство и РФ, и США. Возможно ли вывезти н/летних детей из Америки в РФ, по месту постоянного проживания их матери, если их отец, гражданин США, будет против (в случае расторжении брака)?
|
||
![]() |
![]() |