Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2010, 05:41 | #2101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
На территории РФ только российское гражданство. Все остальное пофиг. Украина совсем НЕвежливая, запрешает иметь второе гражданство. |
||
15.06.2010, 14:44 | #2102 | ||
|
|||
Местный
|
Теперь буду знать. Не двойное, а два. Что не имеет лично для меня никакого принципиального значения. Я русская, поэтому российский паспорт у меня будет всегда. Мой постоянный дом, супруг - французские, поэтому французский паспорт. Есть люди и без него живут. По 10-летней карте или каждый год в российский паспорт визу вставляют. И работают, и живут тут. На полных правах с французами. По закону. Свобода, Равенство и Братство - лозунг Французской Республики.
|
||
16.06.2010, 15:46 | #2103 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, пока детей делить не начинают. :))))
|
||
16.06.2010, 16:16 | #2104 | ||
|
|||
Местный
|
Историю Ирины Беленькой знаю только по СМИ. Наташу Захарову и Патрика знаю лично, и предпочту не распространяться по поводу истории с Машей.
Если Российское Государство, гражданкой которой является Наташа, не имеет никаких прав надавить на Францию, то что можно сделать? Может быть ей поможет Екатеринбург: "Я вижу , что у екатеринбуржцев есть очень живое и настоящее гражданское отношение к тем процессам, которые происходят у нас в России. Что они обо всем смело и активно выражают свое мнение, и действуют. Я нашла здесь единомышленников. Хочу надеяться, что моя книга, презентация которой состоится здесь сегодня , даст представление о том, что такое французская ювенальная юстиция , модель которой нам сейчас предлагают французские юристы. Мне хочется так же, чтобы екатеринбуржцы пришли на на мои два моноспектакля «Лики Любви», сделанным по произведениям наших великих классиков: Пушкина, Тургенева, Чехова, Бунина, Булгакова". http://tass-ural.ru/presscentre/93612.html |
||
16.06.2010, 20:11 | #2105 | ||
|
|||
Местный
|
Да я вообще не знаю всех этих историй. Про "делить детей" и то что тут-то и закончатся "Равенство и Братство" у русских матерей пишут сами эти русско-французские матери на наших форумах. Они в курсе того что детей не отдадут, в курсе их мужья, шантажируют и манипулируют этим фактом во всю и ни у одной не находится смелости проверить.
Ибо споры с мужем это одно, а с Государством - другое. Собственно это была моя реакция на Ваше - "Свобода, Равенство и Братство - лозунг Французской Республики." :)))))))) |
||
16.06.2010, 20:22 | #2106 | |||
|
||||
Местный
|
А кто сегодня Малахова смотрит? Вот где ужас то...
|
|||
16.06.2010, 20:40 | #2107 | |||
|
||||
Местный
|
Aha,
Я нет,слава богу.А что опять? |
|||
16.06.2010, 20:41 | #2108 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, ага....кошмар.......
|
|||
16.06.2010, 20:43 | #2109 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, На этот раз и без собак. Просто кошмар
|
|||
16.06.2010, 20:51 | #2110 | ||
|
|||
Местный
|
А что там? У меня только РТР Планета....
|
||