Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2010, 20:52 | #2111 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, Старик семидесяти лет весом 33 кг. Родственники имеются
|
|||
16.06.2010, 20:56 | #2112 | ||
|
|||
Местный
|
Aha,
От голода или от болезни? |
||
16.06.2010, 20:59 | #2113 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, Лежачий. Раньше соседка ходила, родня обеспокоилась, что она себе квартиру захапает, некому стало деда кормить. Брат родной, жена его, с какими то уважительными (по их мнению) причинами, почему
Ой че-то не могу я это пересказать. В общем родня утверждает, что этот лежачий старик сам виноват |
|||
Последний раз редактировалось Aha; 16.06.2010 в 21:02. |
||||
16.06.2010, 21:03 | #2114 | |||
|
||||
Местный
|
Aha,
О!!! Я это в новостях видела.Ужас...хорошо я не смотрела. И что у сына хватило совести прийти на передачу? |
|||
16.06.2010, 21:04 | #2115 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, У брата. Хватило... И еще как орал!
|
|||
16.06.2010, 21:21 | #2116 | |||
|
||||
Местный
|
Aha,
Охренеть....В новостях сказали,что они в суд подали на соседей за проникновение в чужую квартиру.Это правда? И что за доведение человека до такого состояния у нас не сажают? А мы тут о собаках.... А город это какой? |
|||
16.06.2010, 22:01 | #2117 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Соседка ходила кормила старика, родственники испугались, что квартира не им достанется, а самим ухаживать... нне знаю как сформулировать... В общем говорят мы ходили, мы кормили.
Город я прослушала - я в полглаза смотрела, занята своим была |
|||
17.06.2010, 01:06 | #2118 | |||
|
||||
злой злодей
|
Крыска,
Нижний Новгород, вроде. Самое удивительное, что здоровый брат вины за собой не видит. Постоянно акцентировал внимание на том, что ему и без того пришлось 30 тыс. рублей долга брата по кварплате заплатить. В квартире прописаны оба. И не постеснялся сгоряча сказать, что ходит кормить два раза в день. Злой анекдот вспоминается про трехразовое кормление - вторник, четверг и суббота.. Извращенное сознание у родственников, извращенная система ценностей, и что самое печальное - ну не могут они осознать, что же в произошедшем такого экстраординарного... Тушите свет. |
|||
17.06.2010, 10:01 | #2119 | |||
|
||||
Местный
|
Ужасно то, что вроде как без заявления его самого или родственников этого несчастного и органы опеки не могут в дом престарелых определить
Только одиноких могут, да и то с трудом... Да там еще и жилплощадь приключилась... А если еще и приватизированная....то это ваще...тупик Моя 70 летняя сестра двоюродная, в уже позапрошлогоднем годе ездила аж в Белгородскую область устраивать неходячую тетку своего покойного мужа в ДП, т.к. дом в селе был завещан ей. И не нужен он ей то и был, но...Эта баба Нюра категорически отказывалась после смерти сына и мужа переезжать куда либо. Потом обезножила, но все равно в Москву не захотела. Тамошние родственники, более близкие, типа племянников хоть и двоюродных, не пошевелились...Сельсовет и тот выделил приходящую помощницу...не на каждый день. Протопить, еду сварить...переодеть, слегка прибрать...Продукты, дрова выделял... Вот три месяца и проковырялась там моя сестра...прежде чем все инстанции прошли..У самой нее давление, диабет, состояние после инсульта... А "усадьбу" на племянника какого то перписала... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 17.06.2010 в 10:09. |
||||
22.07.2010, 20:06 | #2120 | |||
|
||||
Местный
|
Опять про собак...
|
|||