Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2010, 21:06 | #2161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 21:07 | #2162 | |||
|
||||
Местный
|
Марси,
Цитата:
И ,кстати там точка стоит во фразе!И фраза вполне закончена!!! :) |
|||
22.07.2010, 21:08 | #2163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 21:08 | #2164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 21:10 | #2165 | |||
|
||||
куку
|
ну ненужно строго судить и жертву. человек не собачник, напали как я поняла в темноте. начали кусать. шок. тут уж привидится все что угодно могло и 5 и 25 собак ( у страха глаза велики). вы сейчас просто рассуждаете как собачники и конечно встаете на сторону владелици собак. по шрамам видно что жрал ее крупный пес. растояние между дырками от зубов большое. так что возможно это дело зубов и ротвака.
|
|||
22.07.2010, 21:12 | #2166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 21:13 | #2167 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу только повторить еще раз.
Когда люди говорят об отстреле бездомных, которые заполонили города и не дают им жить, они должны быть готовы к запрещению содержания в тех же городах крупнопордных собак. Как не дающим жить людям без собак. С поводками, без поводков, с намордниками и без, гадящими везде и всюду....И просто мешающим ходить гулять в парках.. Это очень простое решение вопроса. |
|||
Последний раз редактировалось Марси; 22.07.2010 в 21:17. |
||||
22.07.2010, 21:14 | #2168 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес,
Как можно судить жертву вообще...Без разбирательства нет обвинения(ну у Малахова вот есть).... А из доказательств только свидетельство потерпевшей....Да,она не виновата ,что у нас милиция сама не знает что делать в такой ситуации,но опять же и в вероятность травли человека,лично я верю не меньше.... Конечно это ужасно чего женщина натерпелась....Обе стороны неоднозначны(ОБЕ и кинолог в отом числе) |
|||
22.07.2010, 21:16 | #2169 | |||
|
||||
Местный
|
У Малахова в передаче как-то был дядька, которого жена топором сильно покоцала. Башка у него выглядела тоже в шрамах. Экспертиза должна была быть. Обычно в подобных случаях собак уничтожают очень скоро после нападения. А тут такое ощущение, что историю долго придумывали...
|
|||
22.07.2010, 21:19 | #2170 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
После таких нападений мне казалось,что отстрел вполне правомерное действие...А тут что-то все тыркаются из стороны в сторону... И странно,что из милиции ни кого не привели(местной милиции,куда жалобы и раньше поступали со слов жильцов деревни) Это бы тоже не хило поприжало обвиняемую сторону,а тут.... Сюжет с гулянием стаи для съемочной группы уж больно заиграли....,хм... Короче как всегда ничего не понятно,но соседи по квартирам уже начинают шушукаться и коситься на владельцев собак чьи породы попали под раздачу.... |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 22.07.2010 в 21:21. |
||||