Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2010, 21:21 | #2171 | |||
|
||||
Местный
|
Было сказано, что по просьбе съемочной группы собаки были выведены на улицу дабы показать адекватность и социализацию. Я конечно понимаю, что владелица собак была скромна и говорила не повышая голоса, но Вы могли бы слушать повнимательнее, чтобы не плодить домыслы.
|
|||
22.07.2010, 21:24 | #2172 | |||
|
||||
Местный
|
Galax,
Цитата:
Смотрите время написания поста,о съемочной группе сказали в конце передачи,пост написан в начале обсуждения !!! |
|||
22.07.2010, 21:27 | #2173 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
я к тому что стоит одной собаке завестись(жраться) и остальные уже подхватят(за компанию) |
|||
22.07.2010, 21:39 | #2174 | |||
|
||||
куку
|
а про экспертизу. не во всех больших городах делают экспертизы. да и врачам не до нее, когда человек искромсан. а уж говорить о экспертизе через пол года смешно. и я глубока сомневаюсь что в деревнях есть бродячие стаи. их там сразу убивают. деревенский люд о гуманизме не думает. он думает как бы куры телята и овцы целы остались
|
|||
22.07.2010, 21:40 | #2175 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, мои сообщения не содержат ни одного восклицательного знака, о каком скандале речь?
Тем более, если Вы пишете посты в процессе просмотра передачи, подождали бы с выводами. |
|||
22.07.2010, 21:50 | #2176 | |||
|
||||
Местный
|
В передаче явно многое вырезали. Лично у меня возникло несколько вопросов:
1. Что делала пострадавшая посреди поля, если шла на работу? 2. Каким образом собаки ее оставили? Кто-то помог или отозвали? 3. Как с такими травмами она смогла дойти до дома владелицы ротвейлера, а потом и до своего? И как вообще могла прийти мысль идти жаловаться на собак, а не спасать свою жизнь в первую очередь? Пострадавшую очень жаль, это действительно трагедия. |
|||
22.07.2010, 21:56 | #2177 | |||
|
||||
куку
|
Galax, ну как бы нас это не должно касаться что она делала в поле.
2 я тоже не поняла или пропустила 3 в шоке люди и на сломанных ногах ходят 4 опять же в шоке люди неадекватны |
|||
22.07.2010, 22:02 | #2178 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос бы не возник, если бы она сказала, что вышла в поле подышать воздухом. Но было сказано, что она шла на работу по дороге, которая проходит мимо забора дамы с собачкой. А нападение произошло в поле, причем от собак она не убегала.
|
|||
22.07.2010, 22:11 | #2179 | |||
|
||||
куку
|
мы же не знаем какое у них поле и где оно. у нас пустырь у дома тоже полем называют
|
|||
22.07.2010, 22:24 | #2180 | |||
|
||||
Местный
|
Так не город же! В деревнях через поле много куда ходят.У меня вопрос: что собаки делали в поле без присмотра? Неужто еду добывали от голодухи?Не верится что-то.Вероятно, поле сразу за забором, вот оне там и прогуливались вольно.
|
|||