Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 00:21 | #211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.04.2010, 00:22 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
полли, Вам показалось про неприязненные взгляды.
|
|||
22.04.2010, 00:24 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Плохо заехала,если б хорошо - успели бы свое почтовое дельце завершить и собравши в кучку своих"монстров",спокойно удалиться.Только у нас в России может обсуждаться на полном серьезе вопрос:"пенсинер МВД в полном расцвете сил бьет юную девушку головой об пол--правильно бьет или не очень?"Или "Права ли мать,применившая травматическое оружие, видя, что головой ее дочери пытаются измерить прочность напольного покрытия?" Господа, проживающие "В Европах",задайте ка такие вопросики на тамошних форумах-ради интереса! Кстати, в нашем городе на почтах обычно полы из плитки искусственного камня, бетона то бишь...
|
|||
22.04.2010, 00:24 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 00:24 | #215 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
ОК. Пусть так. Но начали-то первыми мужики. И надо было девушке совсем не дружить с головой, чтобы на безобидное замечание убрать собаку и бурчание, что нечего собакам делать на почте, кинуться на двух мужиков, которые раза в 2 больше её по массе (а то и того больше).Повторюсь-реакция двух здоровенных мужиков на лающую мелочь была явно неадекватной. Не было бы такой реакции-ничего бы не было. Попросили бы забрать мелочь-женщины забрали бы и ушли. Они и собирались уходить.И сами пострадавшие это не отрицают. Нет же, нужен был скандал и чтобы последнее слово за сильными оказалось. Ну вот и получили.
|
|||
22.04.2010, 00:26 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, я согласна с Вами,но чувство самосохранения какое-то все-таки минимальное должно быть!?...Ну видишь ты, что на тебя танк прет, чего рогом упираться?
|
|||
22.04.2010, 00:33 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что их все равно просто так не отпустили бы. Первая попытка уйти ведь не удалась. По яйцам тоже не гуд. Но как-то вот у меня в голове не укладывается, попереть на пьяного мужика. Это мы умудренные опытом и не такие горячие, но что надо было сказать - сделать, что такая бурная реакция была? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 22.04.2010 в 00:36. |
||||
22.04.2010, 00:33 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я знаю, что собаку можно пнуть очень больно. И Вы это тоже знаете. Тут, на форуме, иногда звучат высказывания, что если кто-нибудь мою собаку ударит, так я его голыми руками порву на портянки... и тд и тп. Вот на почте, видимо, девушка была их этих, что "на портянки". Права ли она? Думаю, категорически не права. Но мужчины, которые скручивают женщине руки и укладывают её "вниз лицом" неправы втройне. Уж хотя бы потому, что они профессиональные "силовики" и должны быть выдержанными даже на пенсии. Какие же они "профи", если не могли выйти без драки из простейшей ситуации. ( Их, ведь учат, как вести себя в ситуации конфликта, как его ГАСИТЬ, а не раздувать ) Ребёнок испугался залаевшей собаки. Наверное, нормальный папаша снял бы испуг ребёнка более адекватными способами, чем грубость, которая привела к ответной грубости и в результате к бою малого масштаба. Замечательные впечатления остались у пятилетней девочки. |
|||
22.04.2010, 00:36 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
нет не показалось...Я туда (в клинику ехала тоже на троллейбусе... тогда не показалось и место выделили и погладили...А обратно меня сначала водитель пускать не хотел...и видимо люди как то подсознательно тоже не хотели чтобы я зашла...
|
|||
22.04.2010, 00:36 | #220 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это в Москве в одном доме, в одном р-не "разные" живут. Там уже давно "одинаковые" живут рядом. А вот, если два бара рядом, то в одном кучкуется быдло, а в другом приличные, и без всякого фейсконтроля, просто по интересам делятся сами. |
||