Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2010, 23:21 | #2201 | ||
|
|||
Новичок
|
Пипец!!! У меня собака убийца!!! РПБ и пипеты - самые страшные собаки бойцой породы!!!! пойти пристрелить её что ли?
Малахов прежде чем весь этот бред обсасывать сначала бы породами собак поинтересовался. Борзых, которые хоть раз проявили агрессию к человеку в свое время вешали на осине - были раньше такие методы селекции. Далее. Живу в провинции, в деревнях бываю часто. Знаете как там к собакам относятся? Знаете сколько по деревне собак бегает? И совсем не бездомных, у большинства бегающих по деревне собак есть хозяин, просто он выпускает свою псину на день "погулять". Такое даже у нас в городе в частном секторе практикуется. В городе - чтобы посторонние по частному сектору не шлялись. Так что покусать могла любая собака, а Ольге она просто завидует. Или насолила ей хозяка борзых чем-то, вот и решила отомстить, да еще деньжат срубить у этой богачки. |
||
22.07.2010, 23:24 | #2202 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, скорее всего эти собаки душат кошек, они ведь охотники. А что, скажите, кошкам на улице делать? Любите свою кошку - держите дома. У меня дома две породистые кошки нормально уживаются с Русской Псовой Борзой. Все живы уже больше года.
|
||
22.07.2010, 23:25 | #2203 | |||
|
||||
Местный
|
А мне давно уже кажется. что как минимум большая половина сюжетов в этой передаче просто поставлена, как в "часе суда", например.
Берут какую-нить животрепещущую тему, сочиняют на ее основе рассказку (мож, на основе какого-нить давнего случая) и выдают за чистейшую правду. |
|||
22.07.2010, 23:26 | #2204 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, не буду тебя цитировать про "непроходимую тупую наглость" и всё такое...
Сейчас ветка разрастется, почитаешь...Это кошмар. |
|||
22.07.2010, 23:27 | #2205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 23:29 | #2206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2010, 23:29 | #2207 | |||
|
||||
куку
|
Arabell@, это деревня. в деревне кошек не держат дома. пришла поела и иди гуляй. не нужно смешивать город и деревню. и в деревне к кошкам относятся лучше чем к собакам. ну в деревне где дед летом жил так. собаки все на цепях. бродячих не потерпят. потому что были случаи когда беспризорники до 20 овец вырезали.
|
|||
22.07.2010, 23:30 | #2208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возможно, все врут и все подставные лица. |
|||
22.07.2010, 23:30 | #2209 | |||
|