Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2010, 00:36 | #2251 | |||
|
||||
Местный
|
Может пострадавшей тоже было не важно, какая собака ее кусает?
Раз черно-подпалая, то точно - "роттвелер". Ваша фамилия случаем не Малахов? Мне всегда было интересно, кто эту чушь смотрит, а главное верит всему бреду, который там несут в 99,9%. Я понимаю - шоу, забавно, можно себя почувствовать на коммунальной кухне или базаре. Но, вот чтоб из этой передачи черпать информацию Кстати, про этот случай в инете еще раньше что-то попадалось. А сейчас есть это http://www.rg.ru/2010/07/02/prigovor.html Там ротвейлер, уиппет и аж "несколько РПБ", а не три собаки... И чему верить? |
|||
23.07.2010, 00:38 | #2252 | |||
|
||||
Местный
|
Galax,
Цитата:
ПС...я восклицательные знаки как-то вот не воспринимаю как агрессию(скандал)))) Цитата:
Для меня информация ,что собаки были сняты в таком ракурсе для группы журналистов ,в данной передаче,так же не факт 6как и то что именно эти собы покусали несчастную женщину и как то ,что у кинолога супер-управляемые собаки!! И картинки с сюсюканием с ротвейлером меня тож не очень убеждают.... Вообщем ничего не меняет,съемка это повседневная или показушная.....эт я к тому собсна)))) То бишь все равно балаган и остался! |
|||
23.07.2010, 00:40 | #2253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17), да естественно, все сочиняют. И гаишник врет. Наверное, тоже пьяный был. Короче, все этой даме завидуют. Ну еще бы, дом аж за 3 млн. рублей. В тюрьму таких сажать, однозначно!
|
||
23.07.2010, 00:46 | #2254 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Dikkenson;1376949]ExsSR(SL17), да естественно, все сочиняют. И гаишник врет. Наверное, тоже пьяный был. Короче, все этой даме завидуют. Ну еще бы, дом аж за 3 млн. рублей. В тюрьму таких сажать, однозначно![/QUOTE\
Вы времена часом не путаете? Такое впечатление, что именно у Вас желание посадить человека, только потому что это соответствует Вашему представлению и правде... |
||
23.07.2010, 00:52 | #2255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Демьянка, какие времена, Вы об чем? Я никогда не путаю прошедшее время с настоящим. И у меня есть свое представление о правде. Плюс я очень хочу, чтобы уголовное дело, если оно имеется, велось объективно. А виновные понесли заслуженное наказание. Я уже писала об этом. Вы, может, забыли?
|
||
23.07.2010, 00:56 | #2256 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как же можно выводы-то делать по передаче продолжительностью час,в которой отведено специальное время на поталкучки дочери потерпевшей с обвиняемой стороной(это был конечно верх "киноляпа")..... и на крики из студии "на кол всех" ....
Итого четко дана информация ,что пожрал ротвейлер и история потерпевшей и все ! Аааа ,ещё утверждение ответной стороны,что их собы этого не делали... С февраля месяца кроме этой каши нет больше ни какой конкретной информации...Собаки живы-здоровы,суд без ответной стороны,расследование,судя по всему так и не начали... Ну какие тут можно выводы делать...Ну честно,только себе нервы портить... PS..... самое обидное,что финал этой истории мы наверно так и не узнаем,а осадок у всех останется ....Каждый сам себе додумает(((( |
|||
23.07.2010, 00:56 | #2257 | |||
|
||||
Местный
|
она так же чётко знает, что собаки эти три недели питались макаронами, поэтому хотели есть и поэтому и напали, на предмет поесть. Что то же совершенно чётко было озвучено.
|
|||
23.07.2010, 00:57 | #2258 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
Цитата:
|
|||
23.07.2010, 01:02 | #2259 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.07.2010, 01:19 | #2260 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрю, темка наверху долго, заглянула, думала, чего тут... а тут дискуссия прям-таки на малаховском уровне идёт )). Заразное дело...
|
|||