Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2010, 16:44 | #2311 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Мышаня, вся беда в том, что нет у нас службы, которая бы нормально занималась собаками. Только крайности. Либо бегает месяц безнадзорный стафф, кого-то даже кусает за это время, и никто ничего не может сделать. Либо стреляют за 30 секунд собаку в наморднике... А вот, чтоб вызвать службу, которая приехала бы и отловила собаку, а потом нашла ее владельца и, в зависимости от ситуации, решила вопрос о наказании, такого у нас нет... |
|||
23.07.2010, 16:46 | #2312 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Увы! Я после покуса моей дочери интересовалась процедурой вызова отлова агрессивной безнадзорной собаки ... Почитала, и плюнула...Не было у меня времени по этим всем инстанциям ходить, а телефона городского у меня тогда не было дома. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.07.2010 в 16:48. |
||||
23.07.2010, 16:56 | #2313 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), У нас во дворе ( в другом месте раньше жили) как-то бегал боксер. С ним что-то не то было, пена из пасти, может, бешенный, может, нет. Выйдя из подъезда с пуделем, я увидела, как он стал кидаться на женщину с коляской, проходящий мимо мужчина его отогнал. Он носился, как безумный во дворе. Мы вернулись домой, я звякнула в милицию. Меня подробно расспросили, что за собака, в каком месте. Поймали ее или нет, я не знаю, собака удрала в парк. Больше не появлялась. Я имею в виду, что меня не послали подальше.
Цитата:
|
|||
23.07.2010, 17:01 | #2314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2010, 17:03 | #2315 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
главное, что ни в одной передачке даже не поднимается этот вопрос... Только очередное бла-бла-бла... Или "собаки-убивцы", или "все бродячие - выброшенные заводчиками (хозяевами)". Хотя радует, похоже, что народ все ж не поголовно эту муть смотрит. Я сейчас на даче. Народ мимо нас регулярно ходит, и с детЯми тож. А мой погавкать у сетки любит, когда ему не очень лень... Но все как-то нормально относятся (ттт). Либо вообще внимания не обращают, либо объясняют что-то детям, типа "собачка здоровается так"... |
|||
23.07.2010, 17:03 | #2316 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), таким людям не нужен такой пиар. Она добилась много и в спорте, и в жизни. В семейной жизни всякое бывает. Человек пытается решить существующую проблему всеми доступными способами, в том числе и этим. Вам видимо не доступно это понять, ну да ладно.
|
|||
23.07.2010, 17:06 | #2317 | |||
|
||||
Местный
|
А если собака агрессивная, в чем провинились другие люди? Теоритически такое возможно, не слышала ни разу о таком, но чаще в случаях нападения элементарная безалаберность хозяев.
|
|||
23.07.2010, 17:07 | #2318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2010, 17:27 | #2319 | |||
|
||||