Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2010, 00:23 | #2341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17), хотя, к слову, я не считаю приведенные в статье комментарии "общественным мнением". Это мнения сторон данного судебного процесса, а практически людей, привлеченных в качестве свидетелей.
|
||
24.07.2010, 00:27 | #2342 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
|
|||
24.07.2010, 00:31 | #2343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Даффи, я бы куда угодно уехала жить, если бы у меня была возможность именно с этим условием вернуть ребенка (естественно, мы сейчас обсуждаем гипотетическую ситуацию), и на передачу приехала из Латвии в Россию, и кампанию в интернете развернула, да плюс газетные публикации. Я именно об этом сейчас. И Тулуза писала именно об этом.
|
||
24.07.2010, 00:34 | #2344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2010, 00:39 | #2345 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
а вот БОГАТЫХ И ЗНАМЕНИТЫХ у нас НЕ ЛЮБЯТ(только порадуются(БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ) как над Розой (((простой бабе посочувствовать многие готовы ,,,а над этой все поржали |
|||
24.07.2010, 00:41 | #2346 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17), это последние трое, один из которых депутат Законодательного Собрания Красноярского края? Естественно, я тоже могу чисто-отстраненно порассуждать на тему того, что развод - это личное дело двоих и негоже выносить сор из избы, ага. Когда меня лично это не касается, и, по большому счету, мне параллельно, с кем будут проживать дети О.Слуцкер и какая она мать, ведь правда же?
|
||
24.07.2010, 00:47 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2010, 00:48 | #2348 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Да ничем не могли помочь и не помогли. Ну как общественное мнение могло повлиять на судебное решение у нас? Никак. Поэтому лично я не вижу смысла в этой конкретной ситуации, когда отправились к Малахову правды искать. В последней передаче про собак-да, смысл был, -на передаче пристуствовали депутаты и т.д., т.е. есть шанс, что дело будет расследовано. По-крайней мере такая надежда есть.
|
|||
24.07.2010, 00:52 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
и что даст это расследоване? то что всех собак в утиль? оставить только ментовских и тех применять только по ордеру? в деревне как спускали собак так и будут спускать и держать будут, там без них ни как. а в городе ужесточат(возможно) требования к выгулу или вообще запретят содержать в квартире.
|
|||
24.07.2010, 00:56 | #2350 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17), и профессиональная солидарность
|
||