Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 21:30 | #2381 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела, ничего нового. Как говорится "воз и ныне там".
Интересно до чего думские граждане додумаются. Иногда кажется , что они вряд ли умеют это делать, как и читать(первое чтение, второе чтение и т.д.) Вообще считаю, что надо начинать с улучшений условий для животных, как бездомных, так и домашних. А то собаки ср...т много на газонах, запретить ср...ть. Убирать не все будут, если в помещениях на выставках такое творится, то что говорить о просто выгуле. Штрафы...., ну не знаю. Полиция этим будет заниматься? Хорошо бы площадок для выгула побольше, у нас (в близлежащей округе) их как таковых нет, вот и гуляем где хотим. А вот с бездомными беда конечно, всех не пристроишь. Так есть ведь опыт других стран, где все уже придумали, так чего изобретать. Такие деньги уходят в некуда, то есть кто то наверно знает куда, но мимо цели. Пока смотрела передачу вспомнилось стихотворение, ну вот именно навеяло. Может не к месту конечно. Известно, и ведется так от века – Далек от совершенства божий раб. Сам Бог, когда он создал человека, Увидел, что тот немощен и слаб. Но, голосу людских стараний внемля, В творенье ничего не изменил, Зато послал Бог ангела на землю, Чтоб от беды творение хранил. И молвил Бог: «В мученьях и страданьях Он будет сон твой, сын, оберегать Он – спутник твой во всех твоих скитаньях, Он – лучшее, что мог тебе я дать…» И, человека удивив той вестью, Бог ангела на землю ниспослал. Тот – плоть и кровь обрел, покрылся шерстью, И встал на лапы, крылья ж – потерял. И ангел тот живет поныне с нами. Хоть мало он на ангела похож, Но, если ты хоть раз с его глазами Встречался взглядом – ты меня поймешь. Он днем и ночью нас оберегает. И правда.. Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги? Если бы все думали так, не было бы у нас такого безобразия с брошенными собаками, убитых и изуродованных АНГЕЛОВ. |
|||
27.01.2011, 20:03 | #2382 | |||
|
||||
Местный
|
Опять про собак...
|
|||
27.01.2011, 20:04 | #2383 | |||
|
||||
Местный
|
У Малахова опять про собак.
И про родителей. |
|||
27.01.2011, 20:05 | #2384 | |||
|
||||
Местный
|
Вот Малахов повторяется.... Мать смотрит (мазохистка), я ушла в др. комнату.
|
|||
27.01.2011, 20:06 | #2385 | |||
|
||||
Местный
|
Бухарики какие-то...
|
|||
27.01.2011, 20:10 | #2386 | |||
|
||||
Местный
|
И почему собака покусала невинного ребенка а не горе-родителей!!!
(Извините, я на эмоциях) |
|||
27.01.2011, 20:10 | #2387 | |||
|
||||
Местный
|
Блин,пьяная мать,страдает как всегда ребенок.
|
|||
27.01.2011, 20:14 | #2388 | |||
|
||||
Местный
|
Кто с начала смотрел? Какая собака то? И я не поняла,она соседская? Ребенок,что в комнату соседей вошел?
|
|||
27.01.2011, 20:14 | #2389 | |||
|
||||
Местный
|
Но все-таки на хозяйке собаки ответственность...Выгнать надо было нафиг таких гостей, а не оставлять их с собакой, когда на работу уходила.
|
|||
27.01.2011, 20:15 | #2390 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Ам стафф.
Они вроде бухали вместе с хозяйкой. |
|||