Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 00:50 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это сейчас я подумаю, конечно. А в том возрасте, вот ей-богу, думалка еще не совершенна. А мужиков оправдывать - вообще не понимаю. Ну дала девчонка в яйсы, ну дай ты ей раз по шее. Раз уж сдержаться совсем никак и яйсы драгоценные мозг перевешивают. Но ВДВОЕМ бить девчонку головой об пол - это не оправдывает ментов, даже бывших и пьяных. ИМХО. |
|||
22.04.2010, 00:50 | #232 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
зы- я согласна встречаться хоть каждый день с наглыми хамками с мелочью, нежели с хамами с бесповодочными крупными собачками. ИМХО. зы-на месте женщин, если б у нас такое произошло и какой-то неадекват напал бы, я бы элементарно сама набрала номер полиции, а не ждала бы, когда это сделают работники почты. |
|||
Хорошо воспитанная совесть никогда не загрызёт своего хозяина.(с) Последний раз редактировалось Даффи; 22.04.2010 в 00:54. |
||||
22.04.2010, 00:52 | #233 | |||
|
||||
КРЫСА
|
тут конечно много вариантов....либо ты женщина (нормальная женщина всегда может уболтать ситуацию)либо ретироваться и бежать(против лома нет приёма...)но ударить чужого мужика и думать что на этом всё закончится(из раздела фантастики)...не умеешь драться-не хрена соваться
|
|||
22.04.2010, 00:54 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 00:55 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Я б ушла..прикрыв собой собаку....Я вообще не люблю скандалов....
|
|||
22.04.2010, 00:56 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 00:57 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, а никто и не говорит, что он нормальный.
|
|||
22.04.2010, 00:58 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 01:00 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 01:00 | #240 | |||
|
||||
КРЫСА
|
larifem, а где написано что он нормальный???я пьяных мужиков приравниваю к бешенным собакам
в общественные места с собакой не хожу...зачем лишний раз нарываться???я высоты боюсь прибью любого кто меня туда загонит....а многие собак панически боятся или ненавидят.........зачем обострять обстановку???а собачка даже мелкая в магазине и в транспорте должна быть на поводке и в наморднике...тогда если к вам привяжутся ВЫ ПРАВЫ |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 22.04.2010 в 01:08. |
||||