Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2011, 22:17 | #2421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще там феерия! Перекопирую свой пост из соседней темы. С моей точки зрения - там все хороши. Просто - все. Начиная с ведущего, заканчивая гостями в студии. Я только в самом конце начала понимать (и то с трудом, что. скорее всего, свидетельствует о моей несообразительности) "кто на ком стоял". Где это все происходило, как там оказался ребенок, где в это время была хозяйка собаки, при чем тут старшая по дому, кто такой "длинный", а целая куча других вопросов осталась без ответа. Например, очень интересно, где учат на "зоопсихолога"? И какого ответа ждут, когда с упорством, достойным лучшего применения, задают вопрос: "А зачем вы завели именно такую собаку?"? Очень тягостное впечатление после передачи. |
|||
27.01.2011, 22:21 | #2422 | |||
|
||||
Местный
|
Бомбус,
Специально для вас! Длинный сын хозяйки собаки,которого она "любит больше собаки" потому из дома выгнала.Все остальные действующие лица его друзья,как я понимаю и собутыльники,которые почему то пьют постоянно в квартире владелицы стаффа вместе со своими детьми. Да ну из "не пьющих" там только старшая по дому и еще какой то сосед в самом начале. Вот такая жизнь... |
|||
27.01.2011, 22:22 | #2423 | |||
|
||||
Местный
|
Очень жалко ребека, безумно просто! Как всегда, страдает невинный! Там и одна сторона - уроды и вторая такие же!!! В нашей стране нет закона, таких собак покупают и алкаши, и наркоманы и психически неуравновешенные, а потом такие результаты плачевные... Мать надо лишать родительских прав, собаку изымать или усыплять. Мое мнение - усыплять! Собака, которая так изуродовала ребенка - не собака уже! Это мое мнение!
|
|||
27.01.2011, 22:26 | #2424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2011, 22:26 | #2425 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А все для того, чтобы отвлечь обывателей от насущных проблем и промахов нашего правительства (теракт в аэропорту, например). Самое удобное - направить гнев и вопросы в другое русло и на другой объект - самый удобный "АСТ покусал!!!" А что было на самом деле? И было ли вообще? В кривляния данного ведущего не верю уже давно! |
|||
27.01.2011, 22:27 | #2426 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня еще вопрос.Почти на всех передачах сидят одни и те же люди.Кто этот молодой парень,который очень много врет про законы за рубежом? Ну которого овчарки типа покусали?
Адвокат вообще добил. Он же юрист!!! Что он мелет? А эта э...молодая такая,тоже то юрист,то кинолог-специалист,то адвокат в зависимости от передачи? черт фамилии я плохо запоминаю. |
|||
27.01.2011, 22:27 | #2427 | |||
|
||||
Пользователь
|
Cемейка кошмарная: пропитая мать, которой похер на ребенка, пропитой отчим, синие-синие друзья семьи, хозяйка собаки тоже подшитая. Ппц.
Прелестной компанией встретили старый НГ. А в результате - покалеченный ребенок...:cry: Малахов ваще дебил. Девушку, которая стала говорить о том, что нет собак "бойцовских пород" и у стаффа блок на людей, заткнул весьма невежливо фразой : " ну, это понятно, что собак вы любите больше чем людей". И ускакал к ангажированным теткам на трибуне, голосящим про "усыпить" и "зачем такая собака в квартире". |
|||
27.01.2011, 22:30 | #2428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2011, 22:35 | #2429 | |||
|
||||
Местный
|
В тему про "не верю".
Была история, что АСТ буквально съел хозяйку - съел руки и остался сидеть рядом в ожидании расстрела. СМИ вопили и плевались гневом, размещали фото несчастной женщины без рук прямо из реанимации(кстати глубокой алкоголички). Выкладывали фото стаффа, которого "сразу же усыпили". При ближайшем рассмотрении - на форум вышла хозяйка АСТ, фото которого использовали журналисты, с требованиями убрать фото ЕЁ собаки и написать опровержение. Фото женщины с укусами оказалось снимком мужчины с ожогами и т.д. То есть всё это оказалось фарсом и очереднолй травлей в погоне за рейтингом издания Жаль, не найду ссылку, где освещалась эта история. |
|||
27.01.2011, 22:37 | #2430 | |||
|
||||
Местный
|
Урод! Типа писатель. Что он там написал, неизвестно, но своей постной мор, в смысле, физиономией он бесконечно в телевизоре мелькает. И тон у него всегда такой безапелляционный, менторский.
|
|||