Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2011, 13:12 | #2511 | |||
|
||||
Местный
|
Fila63, Я это пишу к тому что мне не нравится видеть безхозных собачек на улицах города - не по злобе , а из жалости....чтобы не было Бонусов....и наличие или отсутствие яиц или матки меня не волнует...
Про "оградить " Вы не перегибайте - думаю понятно о чём я пишу...если ребёнок в подъезде где я живу с собачками боится их , я не буду навязывать ему их общество , пускать без поводка и т.д. И очень хочется надеется что если какой урод пнёт мою собачку потомушто не любит собак ответит рублём и не маленьким за это и в следующий раз будет обходить десятой дорогой.... |
|||
28.01.2011, 13:12 | #2512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 13:12 | #2513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 13:13 | #2514 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.01.2011, 13:15 | #2515 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya, Там помоему гулянка при ней началась и всю ночь продолжалась...если такая обстановка постоянно можно уже было в свою комнату замок врезать и собашку закрывать...даже для безопасности самой собачки...
|
|||
28.01.2011, 13:16 | #2516 | |||
|
||||
Местный
|
у нас стайка из 4-х штук уже освоилась и перемещается по району, не знаешь с какой стороны выскочат и только ли облают, или еще и кунуться решат...
не знаешь с какой стороны опасность вылезет жуть... вот и опять таки собака защищает человека своего хозяина, имущество, а на владельцев еще и заявы пишут.. долбаная страна... так и до городков разрастемся =))) |
|||
28.01.2011, 13:16 | #2517 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.01.2011, 13:16 | #2518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 13:19 | #2519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я палку не перегибаю, нет Просто у нас тут есть мечта - выкупить хуторок на окраине и переехать жить. Но пока, к сожалению, только мечта : 10 домов рядом купить очень сложно Цитата:
Я стараюсь огородить своих собак от всяких несуразностей, будь то драки, покусы и т.п. |
|||
28.01.2011, 13:19 | #2520 | ||
|
|||
Местный
|
|
||