Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 01:12 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
проходила мимо и зашла заплатить за телефон. что в этом криминального? хочу заметить, что мне и моей питихе ни кто не сделал замечания. собака была на поводке, но без намордника и пока мы ждали очереди, впереди было 2 человека, лежала скромно около ноги. оставить в тот момент на улице было бы хуже всем, в том плане, что дети шли из школы домой и вид привязанной около дорожки собаки(а она на тот момент осталась бы без надзора), был бы, мягко говоря не очень, особенно для родителей.
|
|||
22.04.2010, 01:12 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 01:18 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну кто не хочет лишний раз нарываться на антисобачьем форуме прям так и предлагают.
Цитата:
|
|||
22.04.2010, 01:19 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вспомнился случай с Киркоровым. крутые мужики, право дело, у нас пошли! |
|||
22.04.2010, 01:28 | #255 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ну что ж делать вот такие крутые...но действитель нечего собакам в общественных помещениях делать...вот интерестно ..ваша собака ЗКС отробатывает ...а тут калиточка открывается и мамашка с детьми заходит...пусть даже детки на поводочках будут---не думаю что кто то визжать от радости станет(реакция будет ещё та)КУДА ПИПЁРЛАСЬ
|
|||
22.04.2010, 01:36 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Мы правда не ЗКС отрабатывали, так по снарядам, но к нам мамашка приперлась, вот так на площадку, за калитолчку. Говорит пущай ребенок с вашими собачками поиграет. Мой целовашки полетел делать, ребенок завижжал, а мамашка ржет стоит. Так что скучать не приходится.
|
|||
22.04.2010, 01:38 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, он совсем не правильный, циничное хамло.
Знаю, что говорю, в молодости работала на кинофестивале с американцами, наблюдала во всей красе, а ведь он тогда ещё не заматерел, сейчас ещё хуже стал... |
|||
22.04.2010, 01:38 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
вчера гуляла с сыном, он сидел в песочнице играл. смотю идет дама с пекинеской. собачка ухоженная, хорошенькая, но как и большая часть мелочи, без поводка. бежит прямо к нам. я немного переместилась, что бы стоять сбоку, между сыном и собакой. вот если честно, я даже не знала от кого больше будет исходить угрозы, от моего 2 летнего ребенка или от той пекинески. все обошлось. дамочка отозвала собачку и та потрусила дальше.
|
|||
22.04.2010, 01:39 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 01:43 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Мы проходили мимо ребенка и мамы. Ребенка за руку держали. Когда разминулись уже, ребенок грабельками "причесал" собаку. Хорошо в глаз не попал. Дети - малые, непредсказуемые. Уже все свершилось. Мы с мамой только переглянулись, потому как никто из нас дернуться даже не успел. Ни она ребенка одернуть, ни я собаку подальше оттащить.
|
|||