Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2011, 14:53 | #2591 | |||
|
||||
Местный
|
так видимо поэтому мы тут вторую страницу уже разбираем к какого рода покусам будет применима усыпалка.
хорошо на са напали угрожали ножом вас собака защитила, как смогла, до куда дотянусь вашу собаку в усыпалку по вашей логике. чего разбираться то за что и почему собака укусила |
|||
28.01.2011, 14:54 | #2592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 14:54 | #2593 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот этот проект, над ним Дума уже вовсю работает
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...RN=458458-5&02 |
||
28.01.2011, 14:56 | #2594 | |||
|
||||
Местный
|
сколько живу с собаками столько и замечаю что адекватные владельцы собак выше колена, без породной принадлежности не истерят и не впадают в крайности.
а уж от неадекватов ждать разумности поведения глупо вне зависимости от породы... |
|||
28.01.2011, 14:59 | #2595 | |||
|
||||
Местный
|
Simas, я как вижу упоминание о законе у меня давление поднимается
направляли же письмо с приложением депутату письмо получил но ответа он так и не дал =((( |
|||
28.01.2011, 14:59 | #2596 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Закон каким боком к вашему тусняку? И тусуетесь небось в скверах, где люди гуляют?. В Питере и в Москве именно такие тусовки и видела в таких местах. И плевать им на окружающих. А вот если бы за покус усыпляли собак, может и не тусовались с собаками без поводков и без намордников (в Питере) в таких местах. Может больше прохожих боялись, что собака может случайно укусить? |
||
28.01.2011, 15:01 | #2597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Fila63,
Цитата:
Но я даже о таких американцах не слышала, которые на себя заявляли. Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 28.01.2011 в 15:03. |
|||
28.01.2011, 15:02 | #2598 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,не все еще прочитала,но уже весело.Т.е. регистрация животного в ветклинике(чипирование) без справки о дрессировке,если собака "потенциально опасной породы" не будет проводиться? Т.е. лет так до 2-3 без регистрации бум ходить?
И тут же дальше пункт 3. Запрещается содержать таких собак незарегистрированными. Ну? Кто обученными щенками торгует? Я куплю. |
|||
28.01.2011, 15:03 | #2599 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, а может вы подскажите где в Питере люди могут нормально погулять?
может у нас тут в москве и питере тааааааак много пложадок для выгула? и да мы гуляем с собаками на поляне, потому что просто негде больше гулять а по возможности ходим в лес, где те самые люди которые мимо ходят гадят, разбрасывают мусор, бьют бутылки.... красота. |
|||
28.01.2011, 15:05 | #2600 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
ой какая вы.... даже слов цензурных нет то есть для вас нормально заявить на подружку в полицию? я просто в шоке. слава богу мы с такими гнилыми людьми не гуляем =) |
|||