Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2011, 20:15 | #2651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2011, 20:23 | #2652 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Штраф в размере 2500 за выгул собаки без намордника + расходы на врача ...у нас всё возможно я же говорю....инфекция тяжёлая через рану попала , так врач справочку дал....
|
|||
28.01.2011, 20:25 | #2653 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот в правилах как раз про содержание собак в частных домах с участками. И никаких особых исключений для пекинесов там нет. Правила одинаковые и для САО, и для пекинесов.
|
||
28.01.2011, 20:25 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л., А про частную собственность тоже уже много-много- писалось...в случае чего и таблички "злая собака" не спасают....Даже как-то странно - всё про безнаказанность пишем , а тут сплошное ущемление получается....
|
|||
28.01.2011, 20:27 | #2655 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Canik,
Цитата:
|
||
28.01.2011, 20:38 | #2656 | |||
|
||||
Местный
|
Пардон , не без намордника , а без поводка...а штрафы такие в Калининграде...правда редко-редко кого штрафуют, в основном пытаются прицепиться к иоркам например... у меня знакомую ( причём собаки были на поводках) милиция пыталась за без намордников оштрафовать с вельшом и мексой миниатюрой...У меня за окнами во дворе собак ну разных выгуливают безповодочных и тут же отделение милиции где участковый сидит...ни че - не замечают...заявление от населения надо...кстати - повторный штраф вроде как уже 5000 тыс. А ещё у нас прописано не больше двух животинок в одну квартиру ( не важно - кошек или собак) - у меня знакомая пшеников держит и норвича ( четыре собаки) уже несколько раз на административной комиссии была ...соседи у неё "добрые"... И штраф за непостановку собак и кошек на регистрацию тоже тысячи 2000 ... грозят.... а я вот и думаю что мне нарушать выгоднее - 6 собак у мну и две кошки.... пока не решила....
|
|||
28.01.2011, 20:43 | #2657 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Меня в этой передаче возмутило прежде всего то, что на всю страну ( и ее окрестности ) Малахов со товарищи устроил фарс с участием хронических алкоголиков, у которых остатки моцка заточены только на добычу любимых напитков и их употребление...А не на конструктивный разбор полетов в стиле "кто виноват и что делать"...Это на их лицах читается...ПРОТИВНО, что нормальных людей ТВ грузит вот такими уродами !!!!! Ну о чем с ними ( с этими алкашами ) можно НОРМАЛЬНО разговаривать ??? Они на передаче пьяные все были, судя по особенностям звукопроизношения и выражению глаз, и думали об очередной кружке пива, а не о происходящем...ЗА ЧТО нам ТАКИЕ передачи ( в смысле, с ТАКИМИ персонажами )???
БЕЗУМНО ЖАЛЬ ИЗУРОДОВАННОГО РЕБЕНКА и СОБАКУ... Не знаю, может быть, я не права... |
|||
Доброе слово и кошке приятно... Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу... Последний раз редактировалось Эл.Лада; 28.01.2011 в 20:45. |
||||
28.01.2011, 20:50 | #2658 | |||
|
||||
Местный
|
Эл.Лада, Поддерживаю полностью. Передача ужасная, реклама алкашей.
|
|||
28.01.2011, 20:50 | #2659 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Canik,
Цитата:
Так тогда может и двор был не частной собственностью, а общественным местом, где выгул собак без поводка запрещен? |
||
28.01.2011, 20:54 | #2660 | |||
|
||||
Местный
|
Нет - это был двор частного дома...что и пытаюсь уже час втолковать... было бы это во дворе многоэтажки я бы не возмутилась - закон для всех одинаков....
|
|||