Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2011, 22:40 | #2671 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
28.01.2011, 23:17 | #2672 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, что мне нравится в англии. Если собака укусила, не порвала а именно цапнула-обязуют водить в наморднике и на поводке. Если укусила повторно изымают. Если порвала серьезно, к тому же скажем так серьезная порода -забирают сразу, усыпляют или нет не знаю.
Но штраф нехилый, и бан на заведении другой собаки. И если увидят у этого владельца другую собаку-тюремный срок. У нас ротти порвал собаку насмерть, забрали ротти, хозайка заплатила штраф и получила бан. |
|||
28.01.2011, 23:21 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю что Вас удивляет... у меня например , родственница купила часть немецкого дома в собственность и пять соток земли при доме перевела себе в собственность , но там нарезано больше и остальное идёт в аренде и если что город их может просто забрать на свои нужды , а вот эти пять будет выкупать... А что в остальной России по другому ? У нас тут свои законы? Про остальное написала - жевать надоело...верить-неверить это Ваше дело , а я что слышала тем и поделилась....хозяева пекинеса были ну очень расстроены , но оспаривать ничего не стали - сказали что с родителями девочки судиться - себе дороже и лучше они всё заплатят....засим закругляемся
|
|||
28.01.2011, 23:26 | #2674 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Зато вы есть в списке запрещенных в Англии, не переживайте.
|
|||
28.01.2011, 23:57 | #2675 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Canik,
Цитата:
А так всегда легче свалить, что все суды купленные, и законов нет и т.д. Мне тоже надоело обдуждать ОБС. |
||
29.01.2011, 00:08 | #2676 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Planeta-luna, Вот и у нас примерно также в штате. Поэтому владельцы собак сами заинтересованы, чтобы их собака никого не покусала.
Но в России из-за бездомных собак на улице, такие законы работать не будут. |
||
29.01.2011, 00:20 | #2677 | |||
|
||||
Местный
|
Напишу тут,дабы раздел не засорять новыми темами... Время пол девятого вечера было...Возвращаюсь домой с кобелем, посередь дороги стоит мужик..с приспущенными портками...сссыт,урод...с голыми яйцами...Дорога к домам, вечер, люди с работы, с детьми в том числе...Сделала замечание, а этот м...к не хухра мухра...Нас вперед пропустил и НОЖ достал...
Правда еще раз пос...л, когда я пистолетик из кармана вынула...Он же не знал, что там перцовый баллон заряжен...Но бежал скоро так... Законы, говорите...о собаках...Мля...Ага.. |
|||
29.01.2011, 00:28 | #2678 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.01.2011, 00:31 | #2679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2011, 00:37 | #2680 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, у Вас там как,в Штатах?? Кого в усыпалку?? "Водителя" собаки, собаку, или того мента, который на мой вызов сказал:" Ну ведь не убили же..."..?
|
|||