Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 01:51 | #261 | |||
|
||||
КРЫСА
|
вот тут ЗА руками и ногами...хотя понимаю(откуда они берутся и почему такими становятся)людей которые сами себя до скотства доводят --людьми не считаю....тоже когда выпью ДУРА-ДУРОЙ....вывод----НЕУМЕЕШЬ ПИТЬ........
|
|||
22.04.2010, 01:59 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
И все-таки, какааааая мерзость эта темка=))))
Смотрю, одна активная форумчанка, которая ратует за вежливость, неконфликтность и "голову на плечах" успела в нескольких своих постах "отполоскать" неизвестную ей девушку "дурой", "дурой безрогой", "быдлом", "хамлом" "козой брыкающейся и лягающейся". Особенно слово "дура" так и пестрит в ее постах. Наверное, от воспитанности своей всех воспитывает своими методиками=)))) В чужом глазу, как гвоорится, бревно узрим. а в свой заглядывать не будем, ибо там та еще "дура и коза". Иных причин не заглядывать не вижу))) З.Ы. Да, да, я хамка=))) Почему для меня в этой ситуации мужики неправы? По тому что -пьяные -притащились на почту с истеричным ребенком ( психика нездоровая)))))) -ПЕРВЫЕ распустили свои ноги. -полезли пинать чужое ИМУЩЕСТВО -ударом ноги они могли ПОКАЛЕЧИТЬ или УБИТЬ папийона. -ударили собаку, которая вообще была на поводке и молчала. -систематично вдвоем избивали девушку ( более слабую и одну) все эти факты для меня указывают на одно - быдлу нечем было заняться, нашли повод, чтобы устроить развлекалово себе. только не ожидали, что получат заслуженный отпор. женщины: - извинились и взяли на руки собаку. - попробовали уйти, но им не дали. - полезли защищать свою собаку (имущество) теми же методами силовыми. Кто-то в этой теме сказал, что видимо, дамочки еще те, раз носят с собой пистолеты на почту. Если бы внимательно читали тему, узрили бы - 15 лет носят, так как муж (умный мужик) заставил ночить. и за 15 лет только единожды воспользовались. в ситуации, когда их жизни и здоровью угрожала РЕАЛЬНАЯ опасность. Ибо черепом о бетон - это больно, страшно и опасно. А те, кто нападает на девушку, защищавшую свою НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТУЮ собаку ( лаяла другая, которую убрали сразу) - ощущение, что они сами из серии таких быдл, как мужички эти. |
|||
22.04.2010, 02:02 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
офф.
Прицепились ко мне мужичье от скуки во дворе. не нравится им, что я доберманшу выгуливаю в загончике, заросшем бурьяном и заваленном мусором. Мало того, что моя собака там писает на цветы ( О_о не знала, что репей это цветы. но даже если и так - на него не писаем. все как-то на ровной земле), так еще и весь мусор мне приписали. вот выхожу я утром перед учебой, выпускаю собаку туда и давай швыряться презервативами, бутылками, окурками, пакетами и прочей дрянью. ИМХО, мужичью заняться нечем. А девушка с собакой - всегда удобный повод докапаться. |
|||
22.04.2010, 02:11 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Это вечная тема. То что у нас в речке банки, обертки, пакеты, покрышки и т. д. это все собачники с собаками засрали. То что на лавочку присесть противно, потому, что все в окурках и лузганых семечках - это тоже все собачники с собаками засрали. У кого собака - тот и мусорит везде.
|
|||
22.04.2010, 04:28 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Я знала, что эту передачу не обойдут вниманием на форуме:) Хотя тема была не о собаках...
Обе стороны там явно что-то не договаривают. Не поняла один момент. Мужик утверждал, что девчонка подошла и начала его бить в пах, а он уже потом стал ей руки заламывать и на пол укладывать. И в ответ на это женщина устроила пальбу. Но потом вроде выясняется, что пальбу женщина устроила после того, как эти два мужика затащили женщин насильно назад на почту (они еще помнили, что там вообще-то сильно перепуганный собаками ребенок или уже желание наказать теток было сильнее заботы о ребенке?). Поначалу мужчина об этом умолчал, но отрицать не стал потом. Не знаю, кто там прав или виноват, но женщине повезло, что пистолет был с собой. Я тоже на почту хожу с собакой:) Но на почте обычно она в сумке, и ее не видят. А в ресторане как-то, о ужас, собака облаяла ребенка. Ребенок видел, что у нас что-то шевелиться, а сидели мы далеко, и направился к нам. Дело было зимой, на нем был комбез зимний, который шуршал при ходьбе:) Ну собака и заорала, сидя на своем месте. Заткнула я ее сразу, конечно. Вообще обе тойки ведут себя всегда тихо. Но вот один такой случай был. Позже ребенок еще несколько раз подходил, пытался разглядеть, но собаки молчали, и он потерял к ним интерес. Никакого конфликта не было. Довольно простая ситуация. Родители ребенка не искали повода прицепиться, мы быстро успокоили собаку и все. А в Малаховской передаче получилось так, что нашла коса на камень Хороши хоть живы все! |
|||
22.04.2010, 07:51 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в принципе после её пинка, лично для меня всё понятно) Он ей в ответ дал затрещину..., многие бы за такое дэушке устроили б спаринг (нос сломали б например, для этого силы нужно в три раза меньше, чем она вложила в пинок, или пнули бы в ответ так, что она б из почты вылетела)... девушку пытались скрутить, девушка вёрткая, сопротивлялась, вот и вышла такая картина про стучание головой об пол без черепно-мозговой- не верю Ну а внешне- да картинка жуткая, для непосвящённых...двое дядь скручивают одну девушку вспомните , никогда не видели как ребёнок в том же магазине закатывает истерику, валится на пол, пьётся головой о пол? И его при этом мама, которая намного его больше и сильнее никак не может зафиксировать и поднять.. |
|||
22.04.2010, 08:07 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброго дня.молчал и не высказывался.разрешите так сказать вставить свои 5 копеек.
в этой ситуации нет правых и виноватых на мой взгляд.на самом деле ситуация отвратительна,вся беда в том что дама с пистолетом травматическим на свою беду поверила что у нас правовое общество(((раз продают травматику,значит его можно применять при необходимости((ан НЕТ!!потом забадаешься оправдываться!! "мужики"-это не мужчины,как можно пинать девушку ногами?даже не хочется про это писать. кстати-это были чихи,и сидели и молчали всю передачу.так что не известно-отчего залаяла собака на ребенка.как правило маленькие дети завидев маленькую собачку сразу тячнутся к ней ручками и начинают гладить её. |
|||
22.04.2010, 08:12 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да, она дура...дура безрогая(для наглядности) быдло , самое натуральное....кстати не она одна, ещё мужик и её мама... Моя дочь оказавшись почти в такой ситуации, молча ушла. И правильно сделала + что радует есть моСК и воспитание А выросшим на фильме женщина-кошка , лучше найти себе других кумиров, чем эта девушка. Ибо тот, кто её оправдывает, для меня мягко говоря..... непонятен) Тётки тоже не правы... их попросили выйти с собаками- они одну взяли на руки. когда им не дали уйти? после пинка-то?))) а должны были дать уйти? и уже смешит слово ИЗБИВАТЬ Её ж 2 мужика избивало, а не мальчики из песочницы. И Вы, простите психиатр детский ? Как Вы установили, что у 5 летней девочки нездоровая психика, и она истеричка? Там была одна истеричка))) пиналась))) И не льстите себе...Вы не только хамка) Кстати, у Вас есть дети? что-то мне шепчет.....))) |
|||
22.04.2010, 08:21 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 08:40 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На меня как-то тётка в аптеке с кулаками набросилась (я не видела, что она сзади идёт и закрыла перед ней дверь). Она подошла и сильно толкнула меня сзади и с издёвкой извинилась. Я отошла. Тётка стала орать на меня и высказывать свои претензии. Я извинилась. Тётка стала оскорблять меня и требовать, чтобы я покинула аптеку. Я вышла. Но, стоя в тамбуре, я долго не могла надеть перчатки, а тётка всё орала и орала. Тогда я зашла обратно и сказала: "Закрой рот, жирная дура!" На этом месте тётку переклинило, она стала мучительно соображать, что сказать в ответ, а я ушла. По Вашей логике меня нужно было приложить головой о пол? И какое-то странное у Вас представления о последствиях удара в пах. Болезненно, но не смертельно и бесплодием с импотенцией это не грозит. |
|||