Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2011, 03:55 | #2691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2011, 03:56 | #2692 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=TaHи; Вот англичане и американцы в состоянии понять такие законы.
QUOTE] Простите нас за наш российский менталитет, но мы живём всё таки в России...А мне кажется, что вам совсем не надо собаку держать, с такими то жизненными установками...Как то не хочется оказаться вашей "лучшей подругой" по выгулу...Я думаю, не только мне...А вдруг вам не понравится, как играет моя собака или ещё что... Настучите, и мою собаку усыпят...С такими "друзьями" и врагов не надо... |
||
29.01.2011, 04:18 | #2693 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дебора,
Цитата:
|
||
29.01.2011, 04:21 | #2694 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А что вас так задевает, что я не только в Бескудниково живу, но и в других местах тоже? |
||
29.01.2011, 04:31 | #2695 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дебора,
Цитата:
А вы не допускайте такого, за что вашу собаку по закону могут усыпить. Это в соседней ветке думают о том, сообщать о кусающей людей собаке, или нет. |
||
29.01.2011, 08:23 | #2696 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть, я ненормальная, но мне людей, тем более, детей жальче, чем собак. Девочка совершенно не виновата, что родилась в семье алкоголиков. Так же, как и собака, в этой семье оказавшаяся. Но из двух этих товарищей по несчастью собака жива и здорова, а беззащитный трёхлетний ребёнок порван в клочья. Вы хоть представляете, какая эта адская боль!
Хотя чего их, детей алкоголиков, жалеть... Нет слов. |
|||
Последний раз редактировалось Одиль; 29.01.2011 в 08:36. |
||||
29.01.2011, 10:24 | #2697 | |||
|
||||
Местный
|
а я вот ,честно,сомневаюсь,что там все так кроваво......это ж наши СМИ.....там и простой ГАВ на "откус башки"тянет.....(а тема какая-бойцовая собака,пожранный ребенок,горе в семье.....ага....восемь раз) НЕ ВЕРЮ(с)К.С.Станиславский......
|
|||
29.01.2011, 10:49 | #2698 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
+ 1000 !!!!!!!
- я об этом не писала. Мы с Ламией имели в виду то, что детишки у таких родителей, как правило, проблемные во всех отношениях, потому что родителей интересует совсем другое. Дите себя развлекало, как умело...РЕБЕНКА БЕЗУМНО ЖАЛЬ. Собаку жаль потому, что она в руках у неадекватного владельца. |
|||
29.01.2011, 11:19 | #2699 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, интересный Вы человек всё же - есть только Ваше мнение... и не правильное.... Не легко так жить наверно...одной правдивой в окружении лжецов? Или наоборот - с нимбом всезнайки ? Ответа не жду... ибо живу в одной квартире с похожим человеком - научилась не спорить....
|
|||
29.01.2011, 11:31 | #2700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Canik,
Цитата:
Не меня, а именно судью. При этом не смогли дать ответы на элементарные вопросы, объясняя все "должностью" отца пострадавшего ребенка. Но, штраф за выгул без поводка на собственном участке это явная чушь. Может за покус человека оштрафовали? Может и все совсем не так, как вам ваши знакомые рассказали? Решение судьи правильное. И нужно, чтобы побольше покусанных обращалось в суд, чтобы вы привыкли к подобным решениям суда, не зависимо от должности обратившегося. |
||