Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2011, 23:12 | #2741 | |||
|
||||
Местный
|
Обыватель увидит то, что захочет увидеть: кто-то - что собаки зло, кто-то - что их надо жалеть, кто-то что их надо чему-то учить, особенно кусанию за тулупчик....А собаководам дали понять, что "Закон о содержании..." уже близок.Готовьтесь.
|
|||
31.01.2011, 23:13 | #2742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 23:15 | #2743 | |||
|
||||
Местный
|
РенТВ, на фоне малаховского бреда, за передачу можно поставить 4 с минусом (правда очень большим).
Все таки они акцент сделали на том, что виноваты люди, а не собаки. |
|||
01.02.2011, 01:37 | #2744 | |||
|
||||
Местный
|
Плюнула бы и забыла, если честно...Кабы не сегодняшний случай на прогулке...Я как то уже писала, что у нас тут дедушка 80-летний, после двух инфарктов, выгуливает весьма и весьма мощную стаффку...История там очень грустная...Собаку заводил его сын, он же с ней занимался, гулял и все, что нужно...Сын не дожил до 50 лет...сердце...Собаку не выкинули, не усыпили...Но кроме деда, остались еще жена и дочь...Нормальные такие тетки, не немощные...А собаку выгуливает старый дед ( Хотя это еще посмотреть, кто кого выгуливает)...Так вот чего я...Возвращались домой уже...Собаку с дедом я увидела издалека и мы пошли параллельной дорогой...А на пути деда оказалась такса...Да, без поводка, как оно обычно...Стаффка слегка только подтянула деда к этой таксе, дед упал...такса побежала прочь, следом попробовала бежать стаффка, следом, уцепившись за поводок, через сугроб и по дорожке поехал дед..Зрелище было...Не скажу, что кошмарное, но жутковато-неприятное...А главное, сделать ничего нельзя...Деду не помочь, люди боятся собаки..Я помочь тоже не могу, свою собаку зацепить не за что...Зло берет! Кобыла, дедова внучка, могла бы и погулять с собакой! Не переломилась бы! Так нет... Хреново все это закончится....
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 01.02.2011 в 01:41. |
||||
15.02.2011, 20:04 | #2745 | |||
|
||||
Грумер
|
Включайте первый канал. Не про собак,но в Питере опять
|
|||
кобели для вязок: бишон фризе, померанский шпиц Последний раз редактировалось Shantony; 15.02.2011 в 20:06. |
||||
15.02.2011, 20:05 | #2746 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Пошла включать)
|
|||
15.02.2011, 22:28 | #2747 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
И что было? |
|||
15.02.2011, 22:35 | #2748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2011, 22:36 | #2749 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
А тема? |
|||
15.02.2011, 22:40 | #2750 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Сожитель тетки ошпарил кипятком ее маленького сына за то, что он пописал мимо горшка. |
|||