Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 10:14 | #281 | |||
|
||||
Пользователь
|
О том, что мы имеем какие-то права можно кричать только живя в правовом государстве. Увы! Женщинам, как тут уже говорилось, естественно иметь чувство самосохранения. И если у них это чувство отсутствует, то должен присутствовать разум, его, похоже, тоже нет. Так о чем тут рассуждать? Продолжайте таскать своих собак по местам скопления народа и будете иметь ни один подобный инцидент, а много. Можно ещё льва или тигра для таких целей прикупить. А что? Каждый чел сам создает себе проблемы, что бы потом решать их ценой своих и чужих здоровья и жизни.
|
|||
22.04.2010, 10:23 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Remington, чтоб Вам была понятней моя точка зрения на эту ситуацию:
будь там я с ребёнком и тёти с лающими собачками, и эти собачки как-то испугали бы моего ребятёнка- я бы развернулась и ушла....идут эти тёти нафик) будь я на почте с собачкой (хотя я с собаками на почту не хожу), и вызови они недовольство у кого-то из посетителей- тоже ушла бы....идут они лесом) все живы, здоровы...и никакого экшена...скукотища короче |
|||
22.04.2010, 10:30 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Я хожу на почту с собакой!!! И буду ходить!!! после того как у меня вырвали сумку с почтовым переводом и не намаленькую сумму извините!!! Только в этой истории мне интересно одно - сейчас на почтах ведется видео наблюдение, как и во всех банках. А если кто то хочет пнуть мою собашку, я ему найду что на шее завязать.
|
|||
22.04.2010, 10:32 | #284 | |||
|
||||
КРЫСА
|
привела собаку в помещение ..будь готова что тебе выскажут не можешь разрулить культурно -не суйся...замахнулась ударить -бей ..но знай что люлей в ответ получишь.....травматика-пугалка для дураков ...большая собака может огрести до 5 ударов травмы в корпус если не задеты жизненно важные органы...(успеет вас погрызть причём серьёзно)......
пьяный мужчина-практически злая собака-ему ваша травма..........как 2 пальца об осфальт.........когда проблеммы жизнь подкидывает-никуда не денешся....а когда сама приключений на свою пятую точку ищешь...это дурость...на улице ,на поводке и в наморднике(всё по закону)не позволю чтоб на нас вякали |
|||
22.04.2010, 10:33 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если ваша собака кого-то испугает, или у человека аллергия, и Вас попросят собаку вывести? |
|||
22.04.2010, 10:40 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вышла бы я.... если просто стою в очереди, то да. Если уже оформляю документы, то нет. Извените, но время потраченное на Вас почтовым работником то же нужно уважать, а не говорить ему в последний момент: Отмените операцию, тут дяденька возмущается |
|||
22.04.2010, 10:42 | #287 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Nati3672, а я не поняла чем собака то поможет???или она без намордника в помещении???мне собака для счастья нужна .а не для охраны и конфликтов ...пусть большой и охранный он мой ребёнок ..за любленный и зацелованный ..а ребёнка своего я под раздачу не подставлю...у меня с воспитанием нормально(знаю что можно что нельзя)...язык как помело(кого уболтаю ..кого обложу)и тумаки уж если раздаю так раздаю...но не надеюсь что меня за это по головке погладят
я привыкла сама за себя отвечать и за поведение и за язык и за кулаки |
|||
22.04.2010, 10:51 | #288 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Спасибо Вам, дорогой товарищ! Я тоже очень хочу, чтоб у Малахова программа шла как можно дольше и сюжеты никогда не иссякли! |
|||
22.04.2010, 10:56 | #289 | ||
|
|||
Местный
|
Аллегра,
|
||
22.04.2010, 11:48 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Аллергия на Собак обычно контактная. НЕ хрен руки тянуть. А вот когда кто в духах заходит - тут меня на чих пробивает - аллергия.
ИМХО если б девушка действительно его в пах сильно ударила, дамы успели бы уйти, видимо на это и расчет был, если не успели, значит была попытка удара. Это конечно не выход. Знай, что такие неадекваты, надо было сразу травматику доставать. И вообще на почте не место ни собакам не пьяным. Но если ты с собакой зашел - ты не должен быть не прав по определению, т.к. на почту с собаками можно. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 22.04.2010 в 11:51. |
||||