Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2011, 21:12 | #2971 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Соседей не нужно опасаться.Я уверена,что эта тетка все сделала своими руками.И то что ее сильно били...не верю.Чтобы она и в милицию не пошла?С таким то напором? |
|||
11.03.2011, 21:13 | #2972 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Интересно, ну прям очень...
Кто, из присутствующих в теме, хочет иметь такую соседку? |
|||
11.03.2011, 21:13 | #2973 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2011, 21:14 | #2974 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Цитата:
|
|||
11.03.2011, 21:15 | #2975 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
У нас на соседней улице(на Искровском) тетка жила еще хуже.Та практически не гуляласо своими и собак штук 20. С ней бился весь дом,но так вроде ничего и не смогли сделать.Лет 10 назад было. |
|||
11.03.2011, 21:17 | #2976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Блин,че то я разозлилась...Бить конечно не метод,но что с такими делать? и эта еще с Ильинки.Да их не знают как закрыть дебилоидов этих,а она к Малахову ездит. |
|||
11.03.2011, 21:21 | #2977 | |||
|
||||
Местный
|
Про Ильинку для тех кто не в теме
http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_34023.html Кто посмотрит фотки,тот поймет почему девушку из Ильинки не напугала квартира собачницы. |
|||
11.03.2011, 21:28 | #2978 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто подумала, что если, не дай Бог, у меня в квартире случиться пожар, или сильный потоп, то у меня так же, как и у тетки из передачи и будет, лет несколько, причем, пока я на ремонт и восстановление наберу...
|
|||
11.03.2011, 21:31 | #2979 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
Про соседей...у меня соседа с 5-го этажа бесит лай пса с первого этажа(не мог привкнуть пёскин, что хозяйка стала работать, но потом таки привык). И ещё ходил сосед у всех дверей и слушал, кто где лает, на моего собакина напраслину возвёл, что мой пёс лает без меня чуть не весь день-у нас пёскин недавно с приюта взят-старенький и глухой, я сама раза 3-4 слышала, как он лает, без нас просто спит. Зато когда ему дочка собаку привозит на пару-тройку дней, так эта собаченция лает с утра до вечера-ничего, всё нормально. Вот такие двойные стандарты соседей. |
|||
Хорошо воспитанная совесть никогда не загрызёт своего хозяина.(с) Последний раз редактировалось Даффи; 11.03.2011 в 21:37. |
||||
11.03.2011, 21:34 | #2980 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос спорный. Мне моих нижних придется опасаться, уверена, что, как только примут новый закон, моментально этим воспользуются, и начнут стучать везде и всюду.Я с ними уже давно в контрах, и не из-за собак, но они послужат новым толчком к "оседланию коня и заголению шашек"...Чую ужО...
|
|||