Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2011, 21:35 | #2981 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
11.03.2011, 21:47 | #2982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2011, 21:50 | #2983 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Да вряд ли..И соседкой ее быть то же не хочу.Просто не могу, когда бьют.(Даже не сильно)...Таких соседей, как у нее, тоже не хотелось бы...
|
|||
11.03.2011, 21:55 | #2984 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Думаю, что с битьем тож как то не сильно все верно. Иначе эта тетка просто так от парня не отстала б. И сидел бы он давно или условный имел бы. Не думаете ж что он и в самом деле купил всю местную милицию и прокуратуру Если б имел столько денех, то не жил бы уже давно в этом доме..Или она б уже там не жила б |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 11.03.2011 в 21:57. |
||||
11.03.2011, 22:12 | #2985 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас такое есть. Во дворе. Прям усё у нас есть... И чего народ такие концы со съемочными группами гоняет?... Бензин жжет...? Собаков три. Дворняги. Суки. "Своего разведения". Соседям ... мнэ... этого количества вполне "хватает". Для щастья. Что в подъезде проживающим, что во дворе "сталкивающимся". Выводит владелица собак на улицу "оптом". Исключительно. И принципиально. С регулярностью "когда-как". По своему, то есть, здоровью и настроению. Иногда - два раза в день. Иногда - раз в день. Иногда - раз в неделю, иногда - в месяц. Так что... запросто все может быть. Одновременно. Вот моча, правда, НА соседей не течет. Этаж у этой дамы первый. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 11.03.2011 в 22:17. |
|||
11.03.2011, 22:28 | #2986 | |||
|
||||
Местный
|
Да там у дамочки только пяти кошек хватит для вони...
Она безработная, наполнителя качественного наверняка у кошек нет..газетки какие нить скорее У меня двумя этажами ниже жила тетушка всего с двумя собачками и тремя кошками. Летом периодически, видимо когда она свой балкон открывала, на нашем от кошачьей вони дышать было нечем |
|||
11.03.2011, 22:30 | #2987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2011, 22:36 | #2988 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
|
|||
11.03.2011, 22:39 | #2989 | |||
|
||||
Местный
|
Кошки в клетке сидели, в птичьей, две штуки, остальные еще куда-нибудь втиснуты.... Ой, беда у людей в головах, беда... Тетя жалится, что стерилизация дорого стоит, поэтому щеночки у нее народились и их жа-а-а-а-алко!!! Млять, зачем разнополых натащила и в течку не раздельно держала? Теперь их на улицу требуют выселить, пущай там плодятся........
|
|||
11.03.2011, 22:43 | #2990 | |||
|
||||
Местный
|
Даффи, Если вовремя за кошками не убирать, от них много вони будет. У меня всего одна кошка. Но если я не помою ее тубзик какое-то время, в туалете очень пахнет. А уж если бы не мыла неделями, я не представляю, как дышать...Это от одной кошки, стерилизованной.
Не столько в количестве живности дело, сколько в самих хозяев...Тетка в передаче какая-то пох@истка, простите. Можно, можно элементарно что-то предпринять, но ей, видимо, это не нужно. |
|||