Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 11:51 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.04.2010, 11:58 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
попытка удара- это когда удар не дошёл до цели (руку перехватили) на пальцах объясняю : бью в челюсть - нокаут ..удар бью в челюсть - нет нокаута - это как? не удар, а ПОПЫТКА удара? Ещё ворошиловскому стрелку-маме повезло, да всем повезло, что пуля в глаз не попала...той же девочке, например |
|||
22.04.2010, 11:59 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу добавить про удар в пах. Просто представьте ситуацию вы стоите с собакой на поводке,ее с ноги бьет мужик.У большинства будет просто автоматическая реакция махнуть ногой в ответ. Девочка там совсем не производит впечатления бойца и не думаю,что била она в пах.Это слова мужика.А он мнооого там наговорил.Правда по ходу дела постоянно менял показания.И с почты женщин именно не выпускали.Хотя они пытались уйти после того как получили посылку.И как то все забыли,что мужик стал вырывать у девочки посылку,чтобы прочитать на ней адрес и отомстить. Круто ,правда?Так может в этот момент в пах ударили? Это все еще ДО стрельбы. Как именно собирался мстить пенсионер МВД? Даже интересно.
|
|||
22.04.2010, 12:00 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 22.04.2010 в 12:02. |
||||
22.04.2010, 12:03 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я била в морду..... |
|||
22.04.2010, 12:03 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
И что? У меня приятель есть у него аллергия на кошек.При этом он все равно ходит к нам в гости,хотя бывает уходит в слезах. Тут вот у Гордона передача про курение была(или будет еще?) я рекламу видела.Там правильно сказали у кого то аллегрия на табак,у кого то на животных,у кого то на духи.Это не значит,что ВСЕ ВОКРУГ должны от всего этого отказаться.Возможно это жестоко,но это проблема человека,а не всех людей вокруг. |
|||
22.04.2010, 12:03 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Тань,
По предварительной информации, на момент визита склочной и вооруженной дамы на почту в очереди там стоял 36-летний мужчина с маленькой дочерью лет пяти. За ними и пристроилась в хвост посетительница, которую сопровождала взрослая дочь и три собаки. Псы в процессе стояния хозяек устроили возню, а мужчина сделал замечание и попросил собачницу выйти из помещения. в очереди стоял 36-летний мужчина с маленькой дочерью лет пяти, за ними встала дама со взрослой дочерью и тремя собаками. это цитаты по ссылкам из второго поста как им выдали посылки, если они стояли ЗА мужиком? блин, хочу видеозапись) |
|||
22.04.2010, 12:05 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Я не умею драться вообще,но даже я предполагаю,что махнуть ногой в ответ в подобной ситуации я бы могла.Ударить в лицо нет,а вот именно отмахнуться да.При этом допускаю,что попала бы и в пах. Кстати и правда интересная мысль про видеонаблюдение на почте. И почему не заведено дело,тоже большой вопрос. |
|||
22.04.2010, 12:07 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2010, 12:07 | #300 | |||
|
||||
Местный