Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2011, 10:41 | #3021 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес,
Равно так же правдоподобно, как одобрял Фатееву за прикорм кошек исключительно на улице и предлагал делать то же самое "героине" передачи |
|||
12.03.2011, 10:48 | #3022 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с чего нормальный житель ДОЛЖЕН тетке, которая ему уже геморой с протечками устроила и должна ему за это немалую сумму, еще и сам ей приплатить за то что она ОБЯЗАНА делать по нормальному содержанию своего жилья. |
|||
12.03.2011, 10:55 | #3023 | |||
|
||||
куку
|
ну это конечно хня
еще мальчика возмущало что у тетки не породистые собаки. ага будь у нее 8 догов или овчарок чемпионок то с потолка наверное миро сочилось бы |
|||
Последний раз редактировалось Дарес; 12.03.2011 в 11:02. |
||||
12.03.2011, 11:01 | #3024 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Мож у кого есть ссылка на эту передачу, а то у меня нету русского ТВ...
|
|||
12.03.2011, 11:01 | #3025 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
12.03.2011, 11:05 | #3026 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Дарес, спасибо !
|
|||
12.03.2011, 11:28 | #3027 | |||
|
||||
Местный
|
А мне стало жалко и тетку и собак ее, сосед у нее конечно не совсем адекват, мог бы дейсвительно как-то по другому решать проблему, не кулаками.
Собаки не выглядели плохо, вполне упитанные, не запущенные... Бывает ведь гораздо хуже... Надеюсь, что после передачи тетя все-таки решит свои проблемы. Хотя бы со стерелизацией собак. Наверняка зоозащитники обратят внимание на нее. Больше меня возмутили сидящие в студии зажратые депутаты. Высокомерно смотрящие на тетю, типичного представителя народа, по сути нищего народа...И снисходительно советующие - купите дом за городом, и участок, да и держите там собак. А спонсором они будут? И предложение запретить вообще держать собак в многоквартирных домах - это вообще за гранью добра и зла. Надо депутатов запретить и их законы антилюдские. |
|||
12.03.2011, 11:32 | #3028 | |||
|
||||
куку
|
да да. там один, я люблю животных но не могу, нет возможности содержать так как живу в многоквартирном доме. корову что ли он хотел бы содержать?
|
|||
12.03.2011, 11:40 | #3029 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Собак жалко, тётку НЕТ !
Цитата:
Я вам скажу, над нами живёт соседка, была у неё болонка, прожил кобелёк 16 лет НИ РАЗУ НЕ ВЫХОДЯ НА УЛИЦУ, все свои дела он делал на балконе, всё это сбрасывалось вниз "на радость" нам, живущим на первом этаже, я всю жизнь жила и занималась с собаками, но скажу честно, у меня неоднократно проскальзывала мысль "Шоб ты сдох !". Я прекрасно понимаю - собака не виновата, что хозяин дебил. Когда сей пёсик скончался, мы все вздохнули с облегчением, прошло уже 1,5 года с тех пор, но вонь только-только начинает уходить. Хорошо, что хозяйка больше не собирается завести себе собаку, т.к. внуки маленькие у неё теперь. Уважать нужно людей, которые рядом живут. Мои родители купили дом и так рады, теперь у них собака и куча кошек, никому не мешают и спокойно живут. |
|||
12.03.2011, 11:43 | #3030 | |||
|
||||
Местный
|
Juliana,
Цитата:
Тетя еще не пенсионного возраста, не работает нигде, и неизвестно когда последний раз работала, и не желающая это делать под дурацким предлогом, что ее сосед будет выслеживать около работы. Депутаты что ль виноваты, что она НЕ ХОЧЕТ работать? Сухой корм в мисках собак это откровенная показуха. Коммуналка пооже у нее тож давно не плачена...Готовит она вродь как на плитке, видимо и плиты нет, как и ванны...И линолиум на кухне слишком свеженький...видать для съемок прикупленный, и то скорее всего Ильинской барышней И собашки не из одного помета, как сказки в студии врала.... Щенок там бегал явно свеженький не 12 летний.. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 12.03.2011 в 11:45. |
||||