Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2011, 13:24 | #3041 | |||
|
||||
Местный
|
из-за таких, как эта дамочка, неособаченный люд будет продолжать не навидеть нас с собаками... смотрела вчера передачу и у меня ненависть к этой дамочке проснулась, что уж говорить про ее соседей... хочешь держать собак - держи, но не доставляй неприятности окружающим... у нас в подъезде только у меня собаки, до прошлого года было 2 боксерки... причем когда появилась вторая, они и не заметили... потому как гуляла с ними по очереди... мои собаки никогда не лаят... дома спят по диванам и скачки не устраивают... когда старшая болела, то пол года не ходила на улицу... можете представить сколько писает взрослый боксер... я не работаю.. все пол года я практически никуда надолго не выходила... только до магазина или с младшей погулять... тряпка с ведром всегда на готове... у меня не то что на плошадке не пахло... у меня и дома не пахло... когда Холлички не стало, то и квартиру не ремонтировать, не проветривать не надо было... соседи к нам очень хорошо относятся, каждый улыбаясь поздоровается, а некоторые и за ушком почешут... а эта дама тоже не работает, неужели нельзя сразу убирать за собаками, если кто-то до улицы не дотерпит?
|
|||
12.03.2011, 13:24 | #3042 | |||
|
||||
Местный
|
не смогла по ссылке передачу посмотреть. не проигрывается(
может, у кого другая ссыль есть? |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 12.03.2011 в 13:27. |
||||
12.03.2011, 13:36 | #3043 | |||
|
||||
Местный
|
а меня еще одна мадам поразила, которая рассказывала о том что ее басенд писался в лифте и только после того как на нее наехала уборщица она собак за город перевезла..
вот интересно, а самой тряпку ведро в руки не судьба взять??? у меня когда мелкая не доносила до улицы писюльки, я поднималась обратно, мыла пол в лифте/на площадке и только потом шла с ней гулять. меня не обламывает убрать за своей собакой, и не ждать при этом когда на меня уборщица или соседи наезжать начнут |
|||
12.03.2011, 13:41 | #3044 | |||
|
||||
Местный
|
Когда у меня моя 13 летняя с нарушением мозгового кровообращения стала писать, как только переступала порог квартиры..я ее два года до улицы на руках носила, благо весила она 10-11 кг всего. С 11 этажа..иногда пешком
|
|||
12.03.2011, 13:49 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
Алёна Л.,
Это дочь Папанова. Она меня этим просто убила. |
|||
12.03.2011, 13:50 | #3046 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу милиции...Ну да, ну да. У нас насильники и убийцы на свободе гуляют, наркоманы те же в квартирах дурь продают, милиция в курсе. И ничего. А тут бытовое избиение. Прям они побежали дело стряпать. Для этого надо побегать самой ого го как, а ей явно это не нужно. Цитата:
Цитата:
Надеюсь женщине помогут организации приютские и новых она не наберет. |
|||||
12.03.2011, 13:51 | #3047 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ЛендГрейп,
Цитата:
У дамочки 8 собак в большой двушке, а не 5 крупных в однушке, где еще три человека (один ребенок). Дамочка выгуливает по две собаки, как положено по правилам, а не всю стаю сразу. А уж владельцев лающих в их отсутствие собак, которые заявляют, что право имеют в дневное время.... При этом юристам надо быть честнее. . Иметь хоть корову, хоть лошадь гражданам не запрещено. Запрещетить можно держать в квартире. |
||
12.03.2011, 13:52 | #3048 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Дык по сути не сильно она ушла от тетки быдлятницы в своем отношении к другим окружающим ее людям... |
|||
12.03.2011, 13:52 | #3049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2011, 13:53 | #3050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще молодежь, справляющая нужду в подъезде, достала. По лестнице невозможно подниматься, то лужа, то кучка (и явно не собачьи). Уборщица не успевает убираться... На верхних этажах кто-то постоянно писает в мусоропровод. Интересно, а туалета у них в квартире нет? |
|||