Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2011, 15:25 | #3071 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю.Вообще я тут смотрела "Час суда",так там бабуля из деревни перевезла в город кур,овцу и....корову.В квартиру к себе.Так суд присудил освободить квартиру от животных.Может и есть какой закон?
|
|||
12.03.2011, 15:26 | #3072 | |||
|
||||
Местный
|
Прям интересно даже...прогуляться понюхать что ли подъезд?
|
|||
12.03.2011, 15:28 | #3073 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна.
Мои лают только когда звонят в дверь, или незнакомые топчутся под дверью. скажешь им чтоб замолчали - все развернулись и ушли. Такое поведение меня устраивает и я его закрепляла. а вот когда ко мне в квартиру кто-то заходит - никто не лает. а зачем? хозяйка же уже и атк видит, что кто-то пришел, предупреждать уже не о чем. |
|||
12.03.2011, 15:29 | #3074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2011, 15:29 | #3075 | |||
|
||||
Местный
|
У нас под нами кокер целый день лает в отсутсвии хозяев, да еще носится по квартире. И как у него батареек только хватает бегать и брехать целый день.
|
|||
12.03.2011, 15:32 | #3076 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот в Питере значит нельзя держать кур,овцу и....корову, ну и то, что можно держать только одну собаку и одну кошку, тоже вроде не отменяли. А если нет в правилах про число собак и кошек в квартире, то как суд решал? и сколько оставить разрешил? |
||
12.03.2011, 15:35 | #3077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2011, 15:38 | #3078 | |||
|
||||
Местный
|
Она там что то говорила,что она как она может выбрать двоих,от которых нужно избавиться.Шесть разрешили оставить? Странно.
вообще больше всего не люблю Малахова именно за то,что как только кто то хочет сказать что то конкретное по делу,он тут же отдает микрофон каким-нибудь кликушам.Зачем понятно,но и понять ничего нельзя из его передач. Claire_McLeod, Так там подъездов 6 минимум.Все нюхать? Не набьют лицо? |
|||
12.03.2011, 15:40 | #3079 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
тенси, Ну, если там детские какашки выкладывают, то нюхать надо в квартире собачницы. |
||
12.03.2011, 15:42 | #3080 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||