Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2011, 14:35 | #3171 | ||
|
|||
Местный
|
Можно, конечно, и так. Теоретически.
Вернуться, так сказать, в очаровательный мир без "органов", "надстроек" и пошлых бумажек про мнэ... "заповеди". Чиста шоб "в индивидуальном порядке..." и "по праву сильного"... Правда, тогда в "офис" (например, "Газпромовский") легко могёт превратиться весь наш дом. Ну, или его "приватизирует" именно тот сосед, которого мне бы хотелось... мнэ..."заменить". Если первым автоматом обзаведеЦЦа. Ну, дык, во имя "абсолютной свободы" и квартирой нежалко пожертвовать. Наверное... Кому-то... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.03.2011 в 14:37. |
|||
13.03.2011, 14:36 | #3172 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.03.2011, 14:39 | #3173 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.03.2011, 16:08 | #3174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока по состоянию анархии РФ впереди планеты всей... также имеете серьезный шанс оказатся на первой линии по наведению "самопорядка"... Некоторые признаки налицо (сжигание лошадей там... раскладывание мертвых собачек с плакатами, самоотстрел и тд..) |
|||
13.03.2011, 16:36 | #3175 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По той информации, что есть... Нет. Не "впереди". Цитата:
"САМОдеятельность" граждан и деятельность "уполномоченных организаций". И то и другое не оригинально(и в исполнении со знаком "+", и в исполнении со знаком "-"), и на "всей планете" вовсю встречается. Вообще же, конечно, время покажет, что "у нас"будет в области "принятия и исполнения законов". В частности, "кинологических". При том, что эта область, как и дипломатия, всегда останется... "искусством возможного". В любой стране. А цель(установка) "впереди планеты всей" мне не близка. Ни в личном самосознании, ни в "целях страны". Пробовали уже... И "показывать пример всему миру"(как цель) не надо. Не мне лично, ни (надеюсь), этой стране. При всем понимании благих устремлений сформулировавшей это пожелание Б.Бардо. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.03.2011 в 16:51. |
|||
13.03.2011, 18:24 | #3176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пропорционально на территории быв. СССР такое "само.." встречается значительно чаще в сравнении с некоторыми иными территориями на поверхности Земли, где я и решила поселится именно в стремлении спокойно дожить свой эгоистичный кусочек жизни...Мнение ББ мне как-то неинтересно, мне интереснее мое окружение, которое стараюсь сделать максимально комфортным. Здоровый эгоист впервую очередь нацелен на себя и именно поэтому особо раздражать соседей не будет, т.к. злые соседи моментально отзовутся некомфортом для себя драгоценного.... |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 13.03.2011 в 18:27. |
||||
13.03.2011, 18:51 | #3177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже если прокурорская проверка по факту сожжения лошадей закончена, я с ее результатами пока не знакома. И "из чего вытекало" тоже не знаю. Из "исполнения обязанностей", "превышения полномочий", "заказа конкурентов",... или личных садистских наклонностей. Цитата:
Заверяю Вас, что на принадлежащих мне на праве собственности 40 кв.метрах, расположенных "на территории быв.СССР" , "подобное" встречается гораздо реже, чем "на территории на поверхности земли", где Вы и "решили поселиться". Имея ввиду территорию, ограниченную госграницей этого места обетованного. Хотя находится это обетованное место совсем не на территории бывшего СССР. Цитата:
Но я, безусловно, согласна, что путь "раздражать соседей" не ведет к личному комфорту. Что на территории быв.СССР, что на территории быв. СЭВ, что на других территориях, расположенных на поверхности Земли. И для "обычных" людей. Ес-но. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.03.2011 в 19:01. |
||||
14.03.2011, 20:01 | #3178 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня у Малахова про лошадей в Нижнем.
|
|||
14.03.2011, 20:14 | #3179 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.07.2011, 16:58 | #3180 | |||
|
||||
вот так )
|
Сегодня о ам стафе который отгрыз руки женщине в Кемеровской области.
|
|||