Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2010, 12:15 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Ну да.работники только. Ньюфолог да ладно.Задолбали.Видел я тебя вчера цитировала? Что я с тобой.Надоело чувствовать себя ущербной просто потому,что у меня собака.И перед всеми заранее извиняться. |
|||
22.04.2010, 12:16 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если им выдали посылку, то это означает, что они стояли в очереди ПЕРЕД мужиком. А видеозапись, действительно, не помешала бы. |
|||
22.04.2010, 12:16 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, что- то у меня такое ощущение, что история или специально подаётся не так, или кто- то что- то не договаривает.
НЕ в обиду журналистам будь сказано, но из опыта общения со многими из них я поняла, что, за редчайшим исключением, тщательно перепроверять надо даже ту информацию, которую они взяли непосредственно у тебя. И пишут ведь на диктофон, а материал читаешь- ну откуда что взяли? А это люди не из передачи, основной хлеб которой- скандалы. Что ж у Малахова могут напридумывать... И ещё вопрос к питерцам-про видео уже спросили, а что, у вас на почте охранников не бывает? |
|||
22.04.2010, 12:17 | #314 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тебя интересовал конкретный вопрос: "почему не возбуждено дело" - я предоставила информацию по этой "теме". Такую, какую обнаружила. Что не так? Если интересует дополнительная - можно обратиться к "источнику информации" - участнику форума к-9 Svarta. Это - не я. |
||
22.04.2010, 12:18 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
На обычных почтах не всегда охрана.Где то есть,где то нет.На нашей почте нет никого,например. |
|||
22.04.2010, 12:20 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Да не...я к тому,что информация пока очень противоречивая.фиг его поймешь кому выгоднее не возбуждать и почему. |
|||
22.04.2010, 12:22 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Не не бывает. Ни камер, ни охраны. Работники почты за решеткой сидят. (Описываю нашу почту). Причем компьютеры стоят в зале (Системник, клава, ж/к монитор, мышь). Правда они не подключены. Если кто захочет стиснуть, только на свидетелей будет надежда.
Но была на почтах в разных районах Москвы. Охранников ни разу не видела. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 22.04.2010 в 12:25. |
||||
22.04.2010, 12:22 | #318 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.04.2010, 12:22 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
В одной из малаховских передач принимал участие мой начальник. На экране я увидела злобного типа (на самом деле это добрейшей души человек) раза в полтора толще (как они так снимают?). Кроме того, в результате монтажа его слова были до такой степени искажены, что автоматически формировалась негативное отношение и к его позиции и к нему лично.
|
|||
22.04.2010, 12:26 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Remington, про крупных псов конечно прикололись ) зато не подняли гам, что собачки в общественном месте были без поводков (2)
очень хочу видео и показания свидетелей |
|||