Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2011, 21:20 | #3211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Со слов хозяйки дома был ее 6-летний сын с приятелем, т.е. малолетний ребенок без надзора взрослых. Хозяйка повезла мужа на работу. Через 15 мин. ей на мобильный позвонил ребенок и сказал, что собака жрет бабушку. как-то так.
|
||
05.07.2011, 21:22 | #3212 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
05.07.2011, 21:23 | #3213 | |||
|
||||
Stafford forever
|
мои "бойцовые" не будут спокойно сидеть, они игрушек принесут, пузо попросят почесать, хвостом ходить будут, лизаться и т.п.
им ВОхровцы очень радуются, ну и мои ВОхровцам соответственно |
|||
05.07.2011, 21:29 | #3214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в передаче всё ссылались на заграницу... по-моему там чужую собственность закон защищает как у нас жизнь не защищает. |
|||
05.07.2011, 21:36 | #3215 | |||
|
||||
Местный
|
Поганенькая заказная передачка в духе малаховщины...
Но смастыренная очень вовремя, как раз к закону... Не верю... |
|||
05.07.2011, 21:36 | #3216 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Потерпевшая говорит,что шла к родственнице,не зная,что та сдала дом и переехала.Говорит-дети были на улице-подошла спросить,и тут на улицу вылетела собака и сходу атаковала в руку,она упала и потеряла сознание,очнулась в реанимации без рук.
|
|||
05.07.2011, 21:48 | #3217 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я так понимаю руки собака не отгрызла.Руки ампутировали в больнице.
Но это я не сегодня смотрела.Я это видела еще месяца 4 назад,если не путаю. |
|||
05.07.2011, 21:48 | #3218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но с машиной-то потерпевшая сама призналась, что дверь дергала и не раз... у меня была ситуация, когда пьяные строители из дружественных республик, вот так без спросу открыли заднюю дверь (была не на замке, потому что собирались выходить), а там сидел человек с двумя НО по 6 мес. - собаки ломанулись догонять убегающего (он не ожидал что там за дверью будет парень по сто кг и 2 метра ростом, расчитывал, что в машине я одна и при том таксую) и пощенячьи прикусили. Я к тому, что я имею собаку, за нее несу полную ответственность, но за человеческую дурость отвечать не хочу ни по закону, ни по совести. |
|||
05.07.2011, 21:49 | #3219 | ||
|
|||
Местный
|
Мне сын сказал,что эта передача уже была. Я ни как не могу понять,что собака сначала отгрызла одну руку,потом другую,а почему больше нигде покусов не было? Полный бред. Но я повелась,представляю,что обыватели испытывают при этом.
|
||
05.07.2011, 21:51 | #3220 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЮД,
Я так понимаю,женщина руками закрывалась и собака сильно погрызла именно руки.А уж почему в больнице посчитали нужным ампутировать вопрос к врачам.Неужели нельзя было что то сделать? |
|||