Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 14:18 | #3241 | ||
|
|||
Новичок
|
Мы проверяли (по инициативе инструктора)- в мое отсутствие на ребенка начал махать руками и задел фигурант. Так овчарка повисла даже не на рукаве, а чуть мимо горла промахнулась.
Вот иногда оставляю его на даче на участке одного с собаками, а теперь, после программы, думаю, вдруг кто к нему припрется? Собы же разорвут... |
||
06.07.2011, 14:25 | #3242 | |||
|
||||
Местный
|
Это какой "такой"? Вот у моей сестры влезли в щитовой дом пять на шесть. Украсть не нашли чего, изгадили что смогли. А какой должен быть такой дом, чтобы в него обязательно не влезли? Подскажите, я такой и построю. Меня волнует безопасность моих детей и собак.
|
|||
06.07.2011, 14:30 | #3243 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Я уверена, что с Вами подобной ситуации не произойдет, потому что хоть Ваша питоша и бдит с недавнего времени, но Вы её бдите строже.))) |
|||
06.07.2011, 14:35 | #3244 | ||
|
|||
Местный
|
А как вам фраза про глаз,который выпал?
|
||
06.07.2011, 14:36 | #3245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У вас и дома-крепости нет, двери которого с замками, которые фиг откроешь, нет? Может на заборе и дверях и окнах нет сигнализации? А есть только собака-убийца? Ну, как же вы такую собаку завели, не имея дома, в котором можно таких собак держать? Теперь только личная вооруженная охрана для вашей собаки, пока соответствующий дом не построите. Так у вашей сестры и собаки в таком доме не было. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 06.07.2011 в 14:39. |
|||
06.07.2011, 14:37 | #3246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все ж есть разница, человек перелез через хороший забор (или взломал закрытые ворота), или просто перешагнул через дырявый штакетник, который обозначает границы участка. |
|||
06.07.2011, 14:46 | #3247 | |||
|
||||
Местный
|
В тот момент не было. И слава Будде! У нее две собаки.
Цитата:
А кто Вам сказал, что у меня есть собака-убийца? Я говорила про собаку, которая может укусить. Есть собаки, которые этого не могут? Так какой дом мне строить? |
|||
06.07.2011, 14:49 | #3248 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Aha,
бункер. Обмотай его весь сигнализацией и найми охрану из милиции с автоматами. |
|||
06.07.2011, 14:53 | #3249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 14:55 | #3250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что касается моей суки-бдилы, то да, бдим, ещё как) но сама по себе ситуация- должно быть что-то, что будет защищать владельцев собак-охранников. если глупый человек оголит кабель и помочится на него, кто должен нести ответственность за то что его ударит током? |
|||