Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2011, 14:55 | #3251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 15:00 | #3252 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
06.07.2011, 15:10 | #3253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я малаховскую хню не смотрю принципиально, глянула только то, что есть в сети об этом случае... Вряд ли не очень молодая и далеко не спортивного вида тетка перелезла через забор или взломала дверь. В этом случае обсуждать "проникновение на(в) частную территорию(собственность)" вряд ли имеет смысл. |
|||
06.07.2011, 15:14 | #3254 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот волнует меня этот вопрос! Но раз Вы считаете, что смысла не имеет, то не буду обсуждать. Почему-то в Америке хватает картонного дома со стеклянной дверью и это частная территория, которую можно охранять с ружьем в руках. А у нас в бункере сидеть и номер милиции на "горячей кнопке" иметь в руке. Все, больше про частную территорию ни слова не скажу.
|
|||
06.07.2011, 15:20 | #3255 | ||
|
|||
Местный
|
Надо дать, и Вы его имеете. Но вот только не стоит забывать о превышении необходимой самообороны. Одно дело обматерить надоедливого туркмена гастробайтера, регулярно вламывающегося на Ваш участок, даже морду ему набить, другое дело - ножом его истыкать с ног до головы или гранату в него кинуть. Собака разве порвала отморозка, который ночью лез в дом с оружием? Соседка, пусть пьянчужка, пусть тупая, могла представлять реальную угрозу хозяйке, ее детям, имуществу? Даже если бы и могла, нормальная собака ее бы просто отогнала лаем, в крайнем случае - поваляла, попинала бы. Здесь же, человек остался глубоким инвалидом на всю жизнь. И забавна реакция собачников - "сам дурак". Наверно я идиотка - по выходным дням скаиху, всего лишь скаиху под яблоней привязывала, чтоб она соседей или залетных грибников не прихватила бы ненароком, уж больно характер у нее был стервозный и считала она себя караульной собакой.
|
||
06.07.2011, 15:44 | #3256 | |||
|
||||
Пользователь
|
Aha, Да. Замки и заборы для честных людей. Дом должен быть как у меня- маленький не достроенный.))))) Участок просматривается. Если кому интересно- могут всё рассмотреть. Но в гости ко мне без спроса ходить не надо)))). Я и мои собаки охраняют периметр.
|
|||
06.07.2011, 15:51 | #3257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2011, 15:59 | #3258 | |||
|
||||
Местный
|
и еще не надо забывать, что умысел у соседки был зайти в гости к своей знакомой, которая СДАЛА эту площадь хозяйке стаффа. Так что "туповатая, пьяноватая" не ломилась на чужую собственность, а просто открыла калитку
|
|||
06.07.2011, 16:02 | #3259 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.07.2011, 16:09 | #3260 | |||
|
||||
Пользователь
|
Mistle, материть надоедливого туркмена гастробайтера, регулярно вламывающегося на Ваш участок надо умеючи. Опасно с ними связываться.
Однажды один узбек осмелился послать меня. В ответ на моё вежливое замечание с просьбой тишины в 2 ночи. Утром я устроила такой разнос, что вся бригада сменила место жительства. Собаки в этом случае моральная поддержка. Без них никак!!!! Конечно надо закрывать калитку, ставить хорошие заборы и вешать табличку. От случайных людей. Чтобы собака не покусала. А злоумышленников и покусать можно. Чуть-чуть) |
|||